リアル
リアルな夫婦事情です。いい加減な夫にイライラしますし、元カノ登場のたびに苛立ちますが、作品のためには必要悪ですよね。
絵が綺麗で読みやすいです。まだまだこれからのお話なので無料分増えることを願います。主人公リタが可愛くて好感持てます
無料分のみ読みました。ストーリーは少し無理があるような。でもそれが漫画なのかな。ヒロインにもう少し魅力を見せてほしかった。初恋のお姉さんとのエピソードや再会してまた好きになってしまった事柄などを加えてほしかった
表紙の絵が素敵で無料分読んでみました。とても絵が綺麗で、男装騎士としての設定も面白いです。続きが気になります
タイトルどうり本当にスカッとしますよね。言いたいことあっても言えないことたくさんありますが、人に言えるには自分もしっかりしないとダメですが、主人公応援してます
まだ無料分のみですが面白く読んでいます。ほんわかした絵と話の内容が全く合いませんがそれが返ってミステリアスです
ヒロインがとても可愛く、ほっこりします。無料分も多く完結しているので安心して読めますね残りは課金しようと思います
絵も可愛く、2人のキャラが良いです。ヒロイン明るく一生懸命で嫌味がありません。心の傷を抱える相手を大切に2人で成長していってほしいです
毒親という言葉がピッタリ。時々ニュースにもあがりますし、一見みて虐待とは気づかないので本当に怖いです
とっても絵が可愛く気軽に読めます。娘に溺愛の設定が面白く読んでいます。ストーリーは少しテンポが悪く感じました
フウフヤメマスカ?