あしべゆうほさんには珍しく子供が主人公。絵も可愛く話も考えさせられることもあり楽しく読めます。あまりないお話だと思います
こども頃読んでいた漫画の続編!?と思い読みました。完結はいつでしょうか?ヒロインとデイモスの結末はどうなるのかとても楽しみです
絵も綺麗で、話も新鮮で大好きでした。ファンタジーの分類になるのかなと思いますが、この当時にはあまりないお話で喜んで読んだ記憶があります
子供の頃本当に大好きでした。上流家庭や乗馬やドレスや全くわからない世界なので、この漫画を見て憧れました。主人公の頑張る姿に応援したくなります
テレビドラマで見て興味を持ちました。ミステリーで、犯人は誰だろうと続きが読みたくなります。主人公の生い立ちもだんだんわかってくるようでとても面白いです。
吉田秋生先生以外書けない漫画だと思います。絵柄は好きずきだと思いますが、枯れた感じのタッチはこのストーリーにピッタリです
吉田秋生先生ならではの設定、絵柄で怖いなと思いつつ読みました。難しい場面や言葉もありますが他の作家さんにはない面白さがあります
とても懐かしいです.子供の頃毎月楽しみに読んでいました。少女マンガ誌に男性の作者の作品で異色でもあり、発想も新鮮で面白かったです
ドラマを見て漫画を読みました。とても楽しんで読めます。あまり深く考えず楽しみたい時に最適です。絵も読みやすいです
アニメにもなり、有名なので女子でも知ってます。絵は苦手だったのですが、お話は面白く、登場人物のキャラ設定も個性豊かで面白く、ヒーローものとして楽しめます
テディ・ベア