パーフェクトパラダイスさんの投稿一覧

あり得ない

昔テレビ番組でやってたなぁ。懐かしい。やけに大人びた子供って印象があって最初の方は生意気なクソガキって感じがあったけど最後の方はそれがいとおしく思えた記憶がある。

何より

極パパって親父が極道って事 今はかたぎだよね。今は銭湯の番頭として生計をたててる。
    ある日あなたは僕の父親ですと一人の青年がたずねてきた。これから二人はどうなる?

懐かしいなぁ

昔憧れたなぁ。普段スケベでダメ人間のふりしていざって時はクールに仕事をこなすそんな男に まぁ結局は裏社会の話であって憧れてたのが今となっては恥ずかしいかな?

何より

人類滅亡 人類対神で戦って人類が勝ったら人類存続って神と戦った人類も存続か~?
    人類が神に勝てる事はないけどそこは漫画の中の世界なので作者のさじ加減かなって感じ

気になる

男塾塾長が幼少期から如何にして塾長になったかの話だけど大人の塾長と幼少期の塾長が結び付かない。幼少期の塾長はまさに文武両道
    大人の塾長にそのへんりんはなし

あり得ない

修羅の紋って修羅の門のスピンオフらしいけどスピンオフって主人公変わったり違う登場人物目線で描くのが多いけどこれは異世界ってだけで新しいスピンオフやなぁ。

何より

昔テレビで似たような事やってたなぁ。
    悪魔と契約して力を手に入れるって個人的には余り好きじゃない設定やけどそれをやらないと助けられないなら仕方ないかな。

おかしいけど

真面目なボンボンが不良に憧れてだんだんあっちの世界にどっぷりはまっていく
    きっかけはなんなんや
    不良に憧れるのと不良になるのとはちがう気がするけど

すごいの一言

財閥の相続争い 悪対悪の闘いで殺る殺らないの話でえげつない話と思ってたけどそこまでえげつないし亜久里四郎って悪そうやけど一本筋の通ったええ男やなぁ

はつたいけん

空手初心者がいろんな事を乗り越えて強くなっていく話だね~
    もともと運動神経はええさかい少し練習すれば強くなるとは思ってたけど想定外の強さかっこいい