パーフェクトパラダイスさんの投稿一覧

つい勢いで

この神父は訳ありか? 鯨岡洋平テニス初心者特有のめちゃくちゃなサーブやけど初心者にしてはなかなかにすげ~サーブやなぁ。

かっこいい

家族を知らない男がある家族を守る為に人生をかけて生きていく物語。 やがてヤクザになり家族との絆を深めていくって素晴らしいけどいつまで続くのか楽しみながら読みたいかな?

何より

個性がない一人の少年が努力と根性で個性を手に入れ憧れのヒーローになり仲間たちとヴィランをやっつける物語やけど一人だけ一匹狼的な振る舞いをする奴がいてる

何より

鬼にされた妹を元に戻すため鬼殺隊になり鬼狩りをする炭治郎
    炎柱と上弦の鬼との戦いは見てて気持ち良かったけどいきなり炎柱が殺られるってビックリ

何より

これって時代劇っぽいけど一対百ってところが作り物ぽくって良いねぇ。
    内容は理解するけどこういう戦いのシーンにギャグ的要素は要らないかな。

何より

昔テレビで似たような事やってたなぁ。
    悪魔と契約して力を手に入れるって個人的には余り好きじゃない設定やけどそれをやらないと助けられないなら仕方ないかな。

何より

復讐の毒鼓2って事は続編
    シリーズ物にするには話が分かりにくいかな?この2では神山勇がどうなるのかな?
    不良漫画やけど人間臭いところもあって男としての生き方バイブルみたい

あり得ない

この話って頭の続編か?
    神山勇って何者?暴力が原因で家庭崩壊して気持ちはわからんでもないけど同じ暴力でってどうなんやろう?

あり得ない

懐かしいなぁって読んだ事はないけどタイトルは知ってる。
    現代の忍であり得へん位の強さと身体能力を誇る風魔一族の話

北斗の拳のザコキャラがメインの話
    やりたい放題の世界でノブってのがザコキャラのボスなのか?それともザコキャラの中の底辺のザコキャラなのか知らんけどそいつ目線の物語の構成って面白いのか?