デカまるこさんの投稿一覧

投稿

面白い!絵がキレイ!

ヒロインの聖女候補のルーアと第2王子スウェンが結ばれますように!今、ストーリーはクライマックスですが、ルーアを苦しめたアリアンと神殿長に正義の鉄槌が降りることを期待しています。

面白い!絵がキレイ!

ヒロインの皇女クロエと3人のお兄さん(皇子)と、幼なじみのテオとの絡みが好きです。クロエとテオが結ばれるといいのに、そうはうまくはいかないかな~。

面白い!

ヒロインの女王とずっとそばにいた騎士との絡みが気になります。早くヒロインが自分の気持ちを自覚して、ハッピーエンドになったらいいのに。

最新話まで読みました。

最初はストーリーの進行が遅く、どうなのかな~と思いながら読んでいました。ヒロインのエレニカ姫とお父様、皇帝陛下が両想いになる頃から、とても面白くなりました。今はまだ2人は離れ離れですが、ハッピーエンドを期待して読み続けます。

アドニスが微笑ましくて。

この漫画、好きです!
    ヒロインのオフィーリアは本当にポンコツなんですが、性格がよく、憎めないキャラ。ヒーロー、アドニスの両親のように、オフィーリアのことを応援したくなります。
    最初はいけすかない野郎だったアドニスも、オフィーリアに振り回されて、オフィーリアのことが好きになり、彼女に告白しようとドギマギしている様子が、とても微笑ましくて。
    2人が本当の恋人同士になれるように応援しています。

最新話55話まで読みました。

とにかく絵が繊細でキレイです!子ども時代が少し長かったようにも思いますが、大人になってからのヒロイン、ティリー、アス、ラヤンの3人がこれからどうなっていくのか、とても気になります。課金して最終話まで読みたいと思います。

最終話まで読みました。

長編ですが、面白くてついついストーリーに引き込まれ、課金して最後まで読みました。最初はヒロインがあまりにもかわいそうでしたが、最後はハッピーエンドで終わってよかったです。転生したヒロインのティアの周りの3人のイケメン(皇子ルブリス、アレンディス、カルセイン)もとても魅力的でした。(ルブはティアの転生前はクズでしたが)ティアが未来を変えようとがんばるのをずっと応援していました。
    絵もとてもキレイで私のオススメの漫画です。

90話まで読みました。

無料話がたくさんあったので読み始めましたが、面白くてついついストーリーに引き込まれ、課金して最新話まで読みました。
    (ここからはネタバレです。)アンシアがブレイクの呪いを解くところまではよかったのですが、なんと!前世からの因縁がある女神セルファニアがアンシアと入れ替わってしまうとは!!アンシアは何も悪くなく、セルの逆恨みじゃん!!(怒) 幸い、アンシアの姿が変わってもブレイクはアンシアがわかるようで少し安心しましたが、この先2人はどうなってしまうのか…。アンシアとブレイクが幸せになることを心から願いながら、読み進めていきます!ハッピーエンドになりますように!