女性からグイグイ
上司と部下のよくあるストーリー。だけど、女性の近づき方が、グイグイ。上司タジタジ。こんな始まり方もあるんだなぁーと学んだ。
女性って、男の人次第で変わるんだなぁ、、と思わせてくれる。めだたないタイプだった主人公が、イケメン上司のおかげで、心身ともに強く成長する、ステキなストーリー。
オフィスラブ系が好きで、いろんな作品を読んでます。初めの方は、モヤモヤ、なかなか進展しませんが、それもまたいいところで。今後の展開が楽しみです!
高校時代、イケメン先生との情事、、。そんなイケメン先生に憧れたなぁと。先生との色恋沙汰があれば、もっとドキドキワクワクの高校ライフだっただろうなと思いながら読んでます。
失恋するかしないか、その瀬戸際の感じや、勘違いしたり、自分を卑下したり、、。そのもどかしい感じの恋愛模様に、ドキドキしてしまいます!!どんどんチャージしてしまいました(汗)
複雑な関係ですが、徐々に近づいていく2人に、ヤキモキしながらも、ドキドキしています。もうすこし、展開が早ければなぁ!
今も昔も、容姿重視はかわらない。昔は、今よりもっと、ひどい扱いを受けてたんだろうなぁ…。ぜひ、幸せに向かってほしい。
バリバリキャリアウーマンの女性が、恋に落ちると、速攻ホテルなのか⁇もっと、焦らして欲しい〜。ドキドキさせてほしい〜
個人的に、あまり内容に入り込めず…。絵は好きだし、男性のタッチも嫌いではないのですが。。もっと読み進めたらハマるのかなぁと。
鬼部長が、どんどん可愛くなっていく様子が、ニヤニヤしてしまう。。笑
こんなに愛されたいっっ!と思う、おススメ。
鬼上司の溺愛が止まりません