とんだトラブルが。
何がきっかけで、付き合うことになるかわからない。災い転じて福となる。このことばがぴったりなマンガ。先が楽しみ!
ネット漫画にハマらせてくれた一冊。じわじわとお互いが惹かれていく展開が、ヤキモキドキドキで面白い。最後まで、サーっと読んでしまいました!
次の回が出るまで、首をながーくして待っています。それほど、面白いです。憎たらしい女がいる漫画ほど、ワクワクしてしまいます笑
女社長と部下との恋愛。あまりこういうシチュエーションがないので、イメージしづらい私ですが、マイノリティマンガだからこそ、ドキドキが止まりません。
年より、性格の不一致を、よくここまで相手に合わせてるなーと感心してしまう。しかしやはり、年上男性の安心感はいいなぁ〜
はじめての遠距離。ドキドキがたまらなく伝わってくる。会えない時が、2人の愛をどう育てるのか?楽しみで仕方ない!
クールな年下の同僚。普段自分には無いシチュエーションだけど、なんだかドキドキ。感情を表に出さない男ほど、ゾクゾクするー
女子から大人気のバスケ部と、それほど興味がなかった女子。少しずつ距離が近づき。。。青春漫画のドキドキ感が満載。
初めは、イケメンお隣さんとの幸せいっぱいの毎日にドキドキ。お隣さんの事実を知ってからは…。展開が読めない、ワクワクドキドキです。
青春時代に、こんな経験したかったような、したくなかったような…。
子どもながらの複雑な心模様が描写され、ほかに無い漫画だと思います。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら