純愛…
ブレない愛情でただ1人を想い続ける姿に感動する。長い年数ただただ愛し抜いて、結ばれた後もきっともっともっと愛が止まらないんだろうなと思うと先がもっと読みたいです。
ここまで溺愛な年下君がかわいいやらかっこいいやらでサクサク読み進めちゃいました!振り向かせ方が何ともキュンです。
無料の部分だけ読んでみようと思っただけなのに、ストーリーも絵も好きすぎて最後まで読んでしまいました。黒崎くん目線のストーリーも最高!
今のところ無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になるし絵も好みなので最後まで読むこと決定です!部長のキャラが好き!
最初は紳士で可愛い男性で頑張れ!って気持ちで読んでたけど、だんだんとやばい感じになってきて恐怖が強くなってきた… 先に進むか悩む。
まだ無料分しか読んでませんが、今のところのストーリー性は大好きです。レビューを読む限り先のストーリーがどんどん広がりそうで、進むかどうか悩みどころ…
他のアプリでも読みましたが、絵の美しさといいストーリーの流れといい、今1番続話が待ち遠しい作品です。徐々に二人の関係が初々しい恋人のように変わっていく姿にニヤケが止まりません!
自分の対応への罪悪感を感じる姿や直ぐに呼び戻す行動の速さからこの作品の次作を読みたいと思う内容で好きになりました。いつの時代も健気な女性の姿は素敵です。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】