えちささんの投稿一覧

投稿
401

三津倉課長カッコイイ!!

まだ無料分しか読んでないけど香月さんの彼氏さん最低です浮気して結婚まで辞めるなって香月さんが可愛そうです。三津倉課長は会社の人達から怖い存在でも香月さんとは普通お話しが出来て2人がこれからどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います。

無料分見ました。ユイさん可愛そうだと思いながら漫画読んでいました。両親いじめられて使用人からもいじめられてユイは家族からも見捨てられて助けてくれくれてたのかカロスさんでユイさんがこれから幸せにクモ糸使って縫い物をしてもらいたいと思います。

無科分読みました。
    ヒロインは婚約者のお荷物皆から言われて婚約者には、これから2人がどうなるか?続きが気になります。

無料分読みました。
    絵が綺麗でストーリもドキドキワクワクしながら
    獣人王本当は優しいし紳士でヒロイン側からないようにして優しいがあるだなと漫画読みながらこれから2人がどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います!😄

茜ちゃんと葵ちゃんとってもカワイイ天使見たいな笑顔に自分も漫画読みながら笑顔になります。詩春ちゃんが政二さんに頼まれてベビーシッタ―に頼まれて
    2人のお世話頑張ってもらいたいです。
    これからの四人の物語がどうなっていくのか楽しみです。

タイトル見てきりなり漫画を読んだら
    ゲーム内で話しをうさのさんとパカ丸君が可愛いらしく絵も綺麗だな読んだらほっとするような感じです
    続きがどうなって続くのかオタクと社長さんが将来結婚出来るのか?楽しみに漫画読みたいと思います。

いきなり竜のお世話するように言わるてルクルはどう思ったか?女子に竜のお世話をするように言われても怖い食べられる。絵綺麗で見やすいです漫画読んで吸いこまれる漫画でこれから竜ユリウスとルクルはこれからどうなっていくのか?続きを読みたいと思います。

ヒロインは家族から冷たくされて病気までなって
    婚約者に婚約破棄を自分から言い出すし漫画を読んでいたら可愛そうになってしまいました。これからの物語がどうなっていくのか婚約者家で幸せになって貰いたいです。

山本君頼りになる。

速見先輩会社ではバリバリお仕事人間たけど家帰ると片付け出来ない女性私も片付けが苦手です。でも速見さんは会社の山本君と住み初めて片付けがうまい山本君と恋始めるか?まだ無料分しか読んでないけど気になります。

無料分は見ました。
    高校生恋愛はこれから2人がどうなっていくのか?
    イケメン安藤君がヒロイン女の子と付き合いするのか?
    先生も学生と付き合っていけないと思います。
    ドキドキしながら見たいと思います。