えちささんの投稿一覧

評価1 1% 6
11 - 20件目/全519件

面白い😄

ネタバレ レビューを表示する

単本でも集めて読んでいましたか?めちゃコミックで読めると知ってこちらで読み始めました。
    ヒロインは借金の肩代わりでお飾り妻になって可愛そうだなと読んでいました。旦那さん愛人所行って帰って来ない。ヒロインお手伝い達と仲良くなってお手伝いしてこれからの2人とお手伝い達どうなっていくのか?楽しく読みたいと思います。😄

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んで無いけどこれからのアクア様とティアラローズ様が婚約して結婚までいくのか楽しみです。
    ティアラローズ婚約者に婚約破棄されて可愛そうだと思いましたでもアクア様が助けて婚約申し込みしたときはアクア様かっこいいなと思いました。これから2人が幸せになっていくのか漫画を読みたいと思います。楽しみです😄

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    物語続きがきりなり全話を読みました。
    絵も綺麗でヒロインは婚約者から婚約破棄言われて
    伯爵が一目惚れしてこれから2人がどうなるか?結婚までいくのか?新刊出るのを楽しみしてます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分は見ました。元彼氏最低浮気して逆ぎれされてひまりさんが悪く言ってるけど元彼氏悪いと思います。七瀬さんはイケメンたしお仕事出来てひまりさん事好きでこれから2人がどうなっていくのか?ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

元彼氏は最低です。読んでいてヒロイン可愛そうになりました。婚約者いて妊娠中に浮気してるなって最低男です。初めは無料分だけを見てましたか?後の物語が気になりポイントで全話買ってしまいました。
    社長もヒロインがこれからどうですか?楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無科分読みました。
    ヒロインは彼氏に浮気されて会社後輩取られて
    色々噂流されてしまい結婚しないで正解かも
    部長が恋人なればヒロイン心も温かくなるかな?
    2人幸せになるポイントで読みたいと思います。

面白い😄

ネタバレ レビューを表示する

雨宮さんは彼氏から分かれよう言われて仕事辞めていて元彼氏最低です。上司最上さんの専属秘書決まって
    でも入山さんが自分が最上さんの秘書になれると思っていたら雨宮さんがなっていてこれからの3人がどうなっていくのか楽しみです。面白くってポイントで全話を買ってしまいました。

頑張って😆

ネタバレ レビューを表示する

お見合い婚漫画読んで気持ち分かります。
    私もお見合い婚で結婚して初めはやっぱり旦那とは
    話しをどうやって旦那とお話をするか迷いました。
    漫画読んで応援したくなりました。
    これからの2人の物語が続くのか楽しみです。
    ちなみに無料分読みました😄

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    ヒロインは手首にあざがあって学校には手袋して行ってました。家族全員からいじめられて勝手にお見合いを決められてヒロイン片想い人がいてヒロインはこれからどうなっていくのか?片想い人結婚出来るのか?楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無科分読みました。続き物語気になり全話を読みました。彩芽は両親亡くし育て叔父さん家族からいじめられて家を追い出されてしまい彩芽は声も出ないので黒龍拾われて漫画読んでいて良かったなと思いました。
    新刊出るのを楽しみにしてます。