えちささんの投稿一覧

無料分読みました。
    題名を見て面白性だなと思い読んでいたら絵綺麗で
    姉代わりに妹が身代わりに花嫁に行くになって辺境伯に愛想をいっぱいもらって幸せになってもらいたいです。

ダイエット頑張って欲しいです。
    私シ厶に通っていますがまだ体重増加減らないです。
    漫画見て一緒に頑張ろう思いました。
    かっこいい双子にどっちと付きうか羨ましいです。
    ダイエット頑張って下さい。楽しみに漫画読みたいと思います。

無料分まだ途中ですが?
    腹違い兄妹に使用人扱いされて漫画を読んでいて可愛そうだとなりました。ドレスきてパティーにいって
    王子と踊りを絵綺麗で王子イケメンでこれから2人がどうなるか?

三津倉課長カッコイイ!!

まだ無料分しか読んでないけど香月さんの彼氏さん最低です浮気して結婚まで辞めるなって香月さんが可愛そうです。三津倉課長は会社の人達から怖い存在でも香月さんとは普通お話しが出来て2人がこれからどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います。

無料分見ました。ユイさん可愛そうだと思いながら漫画読んでいました。両親いじめられて使用人からもいじめられてユイは家族からも見捨てられて助けてくれくれてたのかカロスさんでユイさんがこれから幸せにクモ糸使って縫い物をしてもらいたいと思います。

絵が綺麗でストーリもドキドキワクワクしながら
    獣人王本当は優しいし紳士でヒロイン側からないようにして優しいがあるだなと漫画読みながらこれから2人がどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います!😄

茜ちゃんと葵ちゃんとってもカワイイ天使見たいな笑顔に自分も漫画読みながら笑顔になります。詩春ちゃんが政二さんに頼まれてベビーシッタ―に頼まれて
    2人のお世話頑張ってもらいたいです。
    これからの四人の物語がどうなっていくのか楽しみです。

タイトル見てきりなり漫画を読んだら
    ゲーム内で話しをうさのさんとパカ丸君が可愛いらしく絵も綺麗だな読んだらほっとするような感じです
    続きがどうなって続くのかオタクと社長さんが将来結婚出来るのか?楽しみに漫画読みたいと思います。

無料分読みました。
    ヒロインは男性が苦手で会社行くときもメガネとマスクして上司人も同じく格好でこれから2人がどうなるか?ヒロインが男性に平気になるのか?楽しみです。

いきなり竜のお世話するように言わるてルクルはどう思ったか?女子に竜のお世話をするように言われても怖い食べられる。絵綺麗で見やすいです漫画読んで吸いこまれる漫画でこれから竜ユリウスとルクルはこれからどうなっていくのか?続きを読みたいと思います。