とむりさんの投稿一覧

評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

掴めない感じのちひろさんが魅力的

元風俗嬢のちひろさん。どんな人でも別け隔てなく接してるとこが魅力でもあるけど、過去にどんなことがあったんだろうって思う。大切な師匠がなくなって、これからどう変化していくのか、ストーリー展開が気になります!

けんえんしてたけど面白い!!

網浜さんに対して本田さんの無敵感が堪らなく面白いです。網浜さんのキャラは強すぎですが、少なからず現実世界にも網浜さんのような人はいるので、気をつけないとと思いつつ…自分が網浜さんタイプだったらどうしよ、と謎に襟元正された気分にもなります。人間味があって面白いストーリーです!

ネタバレレビューを読んで読みたくなった

まだ無料の2話分しか読んでないので、本当の行定部長の実態は明らかになってないんですが、先にネタバレレビュー読んだら、今後清子に甘える部長がみれるのかな?!と期待してます(笑)

晴海さんはモテますよね

舞衣子さんとの歳の差はあるけど、晴海さんの所作や言動からモテる40代って感じが伝わります。だから舞衣子さんの気持ち分かるなと思ったり…でも舞衣子さんがうぶ過ぎて、読んでて少しだけイライラするとこもあるけど、それがあるからついつい読み進めちゃう気がします。

鬼上司のデレがいい

鬼上司の台詞はちょっとこちらが恥ずかしくなっちゃう言い回しな気はしますが、主人公の女のコが可愛くて読んでます。女性の自分からみても愛おしさを感じる主人公。続きが気になります!

連載再開で再度読み直したくなりました

H×Hの連載が再開し、改めて1話から読み直したくなりました。昨年開かれた冨樫義博展にも行き、先生の作品が好きだし、みんな同じような気持ちでここに来てるのかと思うと熱くなりました。まだ読んだことのない人は是非読んでみて欲しいです。

ハイスペドクターにやられる

秋穂先生がかっこよくて、はやく付き合わないかなと思いつつ読んでます♡秋穂先生くらいのハイスペックな男性はなかなかいないからドキドキしちゃいますね。

初産婦さんも経産婦さんもみてほしい

経産婦であっても、妊娠出産の大変さと、やっぱり奇跡的なことであることを感じれると思います。生まれてくる赤ちゃんのことを第一に、だからこそ自分自身も大切に、向き合って過ごさないといけないと感じます。

古屋先生のかっこよさを拝む

シンプルに内容云々よりも、古屋先生のかっこよさを拝むために読んでます!
    まだ読み始めなのでこのあとの展開に期待してます。

高橋くんのさり気ない優しさが

高橋くんの嫌味もなく自然に相手を気遣ってる感じがいいです。一見、見た目は怖そうだけど、必要なときに手助けしてくれて、言わなくても好みを分かってくれてる感じ…まだ5話くらいしか読んでいませんが、今後の展開が気になります!