とむりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

田之倉くんいいひと

田之倉くんは、本当にできた年下男子です。こんないいひといるんでしょうか。
    それにしても朝尾さんがちょっと強引かつ怖くなってきたな、なんて思いながら読んでます。
    だいぶ昔にドラマ化してたと思うので、キャスト誰なんだと、今更ながら予想するのが楽しいです。

清子かわいい

電子コミックあるあるか分かりませんが、表紙のイラストの画と、実際の中身の画のクオリティに差がある(表紙の画がうまくて、読んでみたら中の画は雑)のですが、この作品は逆だと感じます。部長とか毎回キレイに丁寧に描かれていて、読みやすいですし、結構「清子の気持ち分かるわぁ」なんて思います。

少女漫画の王道すぎるのかな?

面白く読んでますが、意外とレビュー少なめで驚きです。たしかに、彼にふられた後、色んなイケメンたちに言い寄られる的な、少女漫画らしいストーリーすぎるのかもしれませんが…
    個人的には主人公の野見山さんと新島部長?を応援したい感じです。

あゆの恋の行方は…

途中読むのをやめたり、でも無料なので読んでみたりしてましたが、先生とあゆが付き合うことになったところから展開が面白くなっていったように思えます。弘光先生がきちんとした覚悟であゆと付き合ってるとこは推せますね。

おもろすぎやろ…

ドラマからこっちにきて読み始めたら、、これはおもしろすぎます。しかも色々と登場人物のセリフが刺さって、、響きまくってます。
    藤子がんばれ!!小柳さん、素敵…!!
    20代後半〜30代の方、必読です。☆5では足りない。

軒並み高評価の理由が分かります!

見た目はちょっとワルそうなギャルの円城寺と、容姿端麗で風紀委員の藤井のバランスが良くって面白い!甘えベタな円城寺に萌えてしまう藤井の気持ち分かります。続きが気になります!

志倉くんギャップ萌え

きつい感じの年下男子が意外と抜けてて、いい奴だったってパターンのストーリーはなかなか読んだことなかったので新鮮で面白いし、志倉くんがかっこいいですシンプルに(笑)
    志倉くんの赤面が可愛いです!

初々しい恋

初々しさのあるストーリーですね!
    42話時点では、課長の方が福寿さんのこと好きになってて、想うからこそ同棲解消したほうがいいか悩んでる感じが、優しくて、でもちょっとムズムズします。
    続きが気になります!

いじわるというか素直じゃないだけ?

「仕事のために恋愛を教えて」と言って依里にせまってくる後輩の末広くん。イケメンだから許されてる所業の数々…。依里のことを最初から好きでこんなこと言ったのかは、読み進めて確認したいです。

切ない…

みちと新名さんがお互いの本当の気持ちを伝え合うまで、結構な話数をかけて描いてあるので、とてもリアルで切なさ倍増します。39話まで読んだのでこの後の展開も気になります!