とむりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

仁科さんかっこよ

高卒コンプレックスをもつ藤子さん、その隣に越してきた超絶イケメンの仁科さんは、訳ありで藤子さんの住む古アパートに越してきたみたい。毎日仕事で疲れても、夜仁科さんとおしゃべりすることで癒やされる藤子さん。。羨ましい♡9話まで読んで続きが気になります!

契約結婚から始まる恋

非現実的ではありますが、秋さん美人、紫水さんもかっこよくて、目の保養的な意味合いで読んでます。まだ途中までしか読んでませんが、どうなるのか気になります!

初々しい恋のおはなし

個人的に「君に届け」のような初々しい恋のお話で、モブ子や入江くんにもどかしさを感じる部分もありますが、そこがいい作品だと感じてます。実際には、同じバイトで一緒に働く仲間同士なので、確かにそんなにグイグイいけないよなとか思いながら、同じバイト生目線で読んじゃってます。

読んだら癒されます

毎日島さんをちょびちょび読むのが夜の楽しみです。コンビニバイトの経験はありませんが、リアルな描写が面白いし、切なかったり、感情を動かされます。

歳の差の恋愛?片思い?ストーリー

大学一年生の奈緒が働き出したレンタルビデオ店の店長(奥田)に恋するストーリーです。まだ無料分しか読んでいませんが、奈緒に感情移入できるくらい丁寧に恋のはじまりの描写が描かれていて、続きが気になります。

出会いは最悪だったけど…

まずはオレコ先生の絵が好きです!
    そしてストーリーは、序盤「年の差ラブストーリー」と書かれてる割にラブストーリーに発展する?!って思うくらい、壱成の早梅に対する所業がなかなか酷いので、半信半疑で読み進めてました。でも、壱成にとって早梅は特別な存在であるという描写が描かれた辺りから面白すぎて課金して読んじゃいました。おすすめです!

大人な恋愛

個人的にマッチョさんの恋が好きですね!
    まだ付き合うまでには発展していませんが
    今後の展開が気になります。
    3組くらいの男女の恋愛模様が同時並行で描かれているので、他のカップルとの絡みもあったりして楽しいです。

かなりリアルな内容

子育て世帯のリアルな悩みが描かれてますね。
    自分はこんな旦那さんでなくて良かったと思いました💦でも旦那と自分の収入の割合でいうと、似たようなものなのかもと思うと焦る気持ちにもなります。
    みんなそれぞれにストレスを抱えてますよね。。
    幸せな結末が待ってることを願って読んでみます。

おひとりさまスタート

31歳にして離婚し、突然おひとりさま生活が始まった主人公。娘に「ママにはついていかないよ」って言われたら、私だったらキツすぎます💦でもこれから始まる新生活、大変だろうけど成長していくのかな?…続きが気になります。

兄弟愛が発展してくのかな?

13話まで読みながら、長男源と糸ちゃんの関係は基本まだ兄弟愛って感じだけど、でも源の中で、糸ちゃんと一緒に居たいって気持ちが大きくなってきてると感じます。洛くんはどんな気持ちで糸ちゃんに接してるのかまだわかりませんが…源くんも洛くんもかっこいいので、どちらでもいいので付き合い始めたりしないかと思って読んでます♡