ええ
急に本から出てけるのも驚くのになんで格好してるんだ!!しかもすごいこといってるし!自分に自信ありすぎてすごい。
5 | 100% | 160 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
がなかよくなればいいのになとおまうけど、いろいろと問題がありしうなかんじがたるす。なにしてるんだろう?
笑わない人が笑ってくれるときゅんとくるし、かわいいなぁとおもっちゃう。しかも距離近いし、どんどん気持ちが溢れてきちゃつやね
早くこの2人が仲良くなればいいのになちゃんとした彼氏彼女になったら楽しいだろうなって思うかも、ランバルは多いんだろうなって思うよ
年下彼氏ができたらいいなぁ、と思ってしまうような漫画です。途中まで読んでみたけど結果的に結婚するような雰囲気だからそうなったら嬉しいなー!
話なのか気になりこちらにきました。けっこうぐろいのかな?でもそんなこともないよけな?映画もやっているし読みたいと思う
恋人がこんなにも近くに現れるなんて!!そんなことあるのかな?でもふたりがなかよくなっていていあなとおもうけど
けっこんするのかな?まだ働きたいと思っている人なのにでも若いからって結構まってく」たり、えらいからいいのかなともおうも
があと少しだと思うとなんでもできちゃう気がするのかな?それでも行動力があってすごいなと思う少し羨ましいきもちになった
内容難しくてやくわかりまさんでしたが、もっとちゃんと読めばいいのかなー面白そうなんだけどね!少し気になる感じはする
暴君王の初恋