おんなの
人の性格なんでそれぞれだけど、自分でサバザバしてるのんておもうひといるのかな?それってもしかしたらちがえのでは?とおもつ
5 | 100% | 160 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
必要ではないけどそういうのって最初にわかってお付き合いした方がいいのかな?とも思うけどこれは内容面白かったな
ほどわかるこのきもち、なんで女ばかりと思ってしまう。嘘をついたらまたその嘘をついてのけりかえしでどんどんおかしくなるよね
って言われると怖いけどでも家にいることよりはいいのでは?と思ってしまう。家族なのにひどいなっておもっててから
呼び戻されて勝手にいろいろ決められるなんて本当に嫌だなと思うけど親には逆らえない時があるのかな?そんな感じになるのは最悪だな
ないようなお話でおもしろいけど、謎が深まるからよくわからないなーとおもうところもたまにある。続きを読んでみたいと思う
焼くのはやめなさいよ。すこしならいいけど、可愛いけどさすがにど「こえたやきもちはつかれてしまうのではないかな?
をみたから気になって漫画も見てみたけど難しいなぁ、でも少しずつ読んでみたい。そしてまた映画も見てみたい
純愛だなぁと思う恋愛だけど、色んな人の想いを書かれていて面白いし何回読んでも心温まる作品だなと思う。また読んでみたい。
があるなんで知らなかったです!アニメからみて面白かったから漫画も後から見てとっても面白い!!続きがきにります
ワタシってサバサバしてるから