なめたかさんの投稿一覧

投稿 1,631件 / いいね獲得 400件

転生した主人公がクズ男を見分けられるようになったというスキルが面白いです。ただそれだけではなく嫌な婚約者から逃げる行動力も良いです。無料分だけ読んだので魔王とどうなっていくのか気になります。

顔のない一族の一人一人につけられた生き人形。これまでに読んだこともない内容でどんどん引き込まれていきます。ダークな雰囲気のストーリーですが、エミリコの明るい性格がどんな騒ぎを巻き起こすのか楽しみです。

コミュ障のフリードリヒがかわいくて面白いです。寝室で手紙を読みはじめたのが完全にツボにはまりました。その後のフリードリヒの照れたり悪魔みたいな顔で緊張したりしているのがたまらないです。そして二人の距離が少しづつ近づいているのが嬉しい。今後も気になります。

ミシェルの男装姿がかわいいです。これでは国王陛下にすぐバレるのも仕方ない。無料分の範囲だとまだ溺愛まではいきませんが、これからもっと甘い展開になりそうで読んでみたいです。

絵がキレイで読みやすいです。そして主人公とディトリアンの優しさがいろんなシーンで伝わってきてどんどん惹き込まれていきます。二人の未来が明るくなるよう願って読み進めようと思います。

すごい作品だと思います。E組の子たちが担任のころせんせーを政府の命令で退治するという話ですが、そこへたどり着くまでの生徒たちの成長が見事に描かれていて最後は涙が止まりませんでした。先生の生徒らへの愛情も高くて感動しまくります。もちろんギャグも満載で面白いし満足度高いです。

リナは小さいけど胸は大きいし、メガネ外すとメチャ美人。そんな彼女が料理も大得意って最強で良いですね。でも育った境遇からか頑張り屋なのが読んでいて気持ちが良いです。そして騎士団長のちょっとぶっきらぼうな口調がまたいいです。実は光の御子だったことがわかったわけですがこれからどうなるのかますます気になります。

めちゃめちゃ面白くて一気に読んでしまいました。とにかくシェリルの健気に頑張る姿に涙が止まらなくなりました。二人が仲良くなったところまで読みましたがこれからどうなるのかどきどきします。

最初僕の2メートル以内に近づくなとかひどい事を言っていた旦那様がフィーリアにゾッコンになってしまうのが面白いです。フィーリアの優しいところが可愛らしいので幸せになってほしいです。

可愛いリナリーが男装して学園へ通うなんて、周りの男性達が次々と惹かれていきそうなシチュエーションが魅力的です。絵もキレイで読みやすい。続きが気になります。