キュン死しそう…泣きそう…。
キュン死しそう…泣きそう…。
課長みたいな人が夫になれば、不幸な女は減るだろうなあ、
とまで感じてしまう。千鶴を大事にしてね、ずーーーーーーっと。
大事にすれば、その逆も。(ToT)それが出来ないから傷つけ合うのよね。
この千鶴と優の別れとその後の男のズルズルしているところ、リアル〜。で、台詞もすっきりしていて、千鶴が別れたことをキチンと分析もして片付けた…のに優は情けない、なかったことにしたり、無茶苦茶…いそうなんだよな、こういうのが。
俺がここまでしてるのに!
ってムカムカするー。ここまで(大したことないんだけど!)すれば相手が折れる、と思ってるところが本当に腹立つ。それで復縁不可がわかるとストーカー行為→殺傷、とかするヤツもいそう。優はそこまでアホじゃないと思うが。
ドタキャンの焼肉デート、結局行けるぞ!!
少し、ズレがあるような…ちょっと間違うとホラーみたいになっちゃうんだよね…。カラーで背景を暗くすると、やっぱりホラーかなって感じ。
主人公(父)の大人のカンジがちょっと悪い…単身赴任のお父さんと遊びたい、という健気なこどもが行ったら『やれやれうるさいのがいなくなった』という台詞や、公園でのタバコ(タバコはいらないと思う。いくら自前吸い殻入れがあっても。いやいやそういう意味じゃなく、必然はないかなと)はカンジ悪い。
不思議な公園というより、運命を狂わす(早死にさせる)公園かなと思った。
なんと言えばよいのか…澄ともはやひと回りしか違わないためか、ものすごく親近感!!かわいらしくて、応援したくなる!健気なとこや、遠慮っぽいとこは共感したり、なんだか泣けてくるくらい。まだ、全く序盤ですが、すみれに幸せになって欲しいですね。ドラマは中盤からみたので、漫画のラストは違うのかな?ドラマもとてもよかったですけど。
面白くなってきました。
撫子の根性がらどんどん悪くなるのが見逃せない。
11年後、私たちは
047話