やんくみ先生さんの投稿一覧

名作です!

これはほんと名作です!最後まで読んでほしい!!
    1番は、双葉を手に入れると覚悟を決めた後の、こうのグイグイがたまりません。
    ストーリーも表情もすごく好きです。泣けます。ドキドキします。

ものすごく優しくて甘いつばきくんが最高に良かったです!ただの不良じゃなく、ここねの影響でどんどん変わろうとしている姿もとてもいいです。
    私も高校生のとき、住んでる世界が違う、と椿くんと同じように言われて振られた思い出があります。。。私はそのままでしたが、二人は上手くいって嬉しい!

イケメンで性格の悪そうなはるなくんが、どんどん優しくなって、時々見せる「好き」の感じがたまりません!!

とにかく、そうたがめちゃくちゃカッコイイ!こんなにカッコイイ人に溺愛されるとは、ほんとドキドキです。絵もキレイで、読みやすいです。

泣けます!!すごくストーリーよくて、みんないい人ばかりで、言葉にしなくてもその空気で泣けます!漫画読んでこんなに泣けるとは、という感じです。オススメ!

絵はそんなに好きではないですが、ストーリーは好きです!
    無表情で、恋愛も興味のない、一見冷たい感じのヤマダが、両想いがバレたあと、どんどんあかねに男を見せてく感じがたまりません!

二人の関係性が近づいていく感じが、とてもゆっくりで、でもそれが丁寧に描いてあって、その時の表情から、言葉がなくてもわかるというか。

それと、ほんと川澄くんがカッコイイ!もっと頑張ってほしい!

みことくんも、ちこちゃんも、絵が良くて、すごくかわいいです!
    みことくんの甘さもかわいくて、嫌味がなくて、こんなに愛されたら幸せだろうなと。

途中友達にちこちゃんを取られた、と落ち込んでるみことくんにもキュンとし、そのあとの溺愛ぷりにもキュンキュンです。

いつおみと、雪が、ほんとすごくすごくよくて、雪の純粋な性格と、似ているところと真逆なところと。こんな純愛いいなーと、キュンキュンします。

店長がカッコイイ!ただのイケメンじゃなく、優しくて性格もいい。女に慣れてないとこもかわいい。
    主人公は、そんな女の人世の中にいるんだなと思うくらいの思考力をしてますが、それはそれでかわいい。