懐かしい
連載始まった頃はまだ小学生か、中学生のころだったかな。だんだんと暗くなっていく内容や、ヒソカ・ゾルディック家など、グロい描写が当時は刺激的でした。
アニメもリアルタイムで見ていて、毎週楽しみにしていた番組の一ひとつだったけど、途中で連載もアニメも終わってしまって…
それからしばらく漫画も読んでなかったけど、久しぶりに読んでみようかな。
11931位 ?
元カレに笑顔がキモいと言われて人前で笑えなくなった椿。
色々あって葛城家と縁があり、そこで出会う男性たちとのストーリー。
まわりにイケメンばかりでうらやましい
普段は気丈なオフィスレディだけど、自分の前では弱いところを見せる…そんな人がいたら、絶対気になっちゃう!
作者さんの他の作品も読みました。
絵がとてもきれいで好きです。
この作品は、姉がとてもいじわるな人で、妹がその嫌がらせに耐えつつ、旦那さんとの愛が深まっていく様子が切ないし応援したくなります。
続きが楽しみです。
吃音で自分に自信のない主人公のマクシーが、旦那さんのリフタンから愛されることによって、少しずつ自信を持って、変わっていくお話しです。
主人公が真面目でデキる女子なのもいいし、グイグイ来る彼も最高!
こんな青春時代だったら楽しかっただろうな〜と、読んでいてキュンキュンします❤️
思わずコミック買っちゃいました!
次の話が更新されるのが待ちきれないです!
いろいろあった二人が、今後結ばれるのかとっても楽しみです(*^^*)
HUNTER×HUNTER