期待
テレビ漫画を途中から見始めてわからなくてめちゃコミ探しました。忘却バッテリーってそういうこと?!山田くんとの絡みで野球メンバーが増えてきて面白くなってきました。
無料分で読み始めましたが面白いです。
課金して読み続けるの決定です。かっこいいし、主人公は前向きでかわいい。
無料分をイベントでたまたま見たんですが、絵もきれいだし、かっこいいし、続きがとても気になります。読み進ようと思います。
凪ちゃんはかわいいし、しんじも健気。ドラマ見てはまりました。こちらも読み勧めたいです。しんじはついつい高橋一生くんが思い出します。
無料分を読み進めましたが、甲子園予選の大介くん負けたところは泣けました。みんないい子で応援したくなります。読みすすめます。
世那はかっこいいし、優しい。主人公の近くにいるけど、まだ友達としか考えられてないけど、側にいるのが当たり前になってるのかな。今後に期待
無料分を読み進めていますが、これから課金します。
二人共素敵でうまく行ってほしい。意地悪な看護師さんもかわいく見えてきた!
なんか関係がありえないっていうか。子供いる親からすると考えられないかな。絵はきれいなんだけど、課金はしないかな
二人共かわいい。でも中々進展しなくてもどかしい気持ちも。はるかちゃんを大切にしてるのがとてもいいけどね。
続きが気になります。でもちょっと怖くてミステリーです。無料分なら楽しめますが、課金してまではいいかな。
忘却バッテリー