近代
少し近代っぽい、明治初期ぐらいの時代のラブストーリーです。
生まれつき背中にあざがあることによって行き遅れた主人公が、偶然パーティーで出会った男性と政略結婚することになる。
しかし、この結婚が上手くいき、素敵な旦那様とラブラブでとても可愛いです。
少し近代っぽい、明治初期ぐらいの時代のラブストーリーです。
昔のシンデレラストーリーでした。
父親の再婚により継母から疎まれて、妹にも差別されながら成長した女子が、素敵な男子と結婚によって愛されて変身していくストーリーでした。
絵が綺麗で読みやすい、面白かったです。
30代後半の行き遅れ感のある女子が、年下男子とのラブストーリーでした。
宣伝で気になって読みました。
初めは残念な感じの女子かなって思ってたけど、甘々彼氏に可愛いがられるのがキュンキュンしちゃいました。
懐かしい大通のラブストーリーです。
初めは野暮ったい女子が恋をして、どんどん周りも巻き込んで変化していくシンデレラストーリーです。小さい時に読んでいたリボンを思い出しました。
全部読みました。
初めはただのツンデレ彼氏とのラブストーリーかと思っていましたが、付き合うまでも色々ありキュンキュンしちゃいました。
付き合ってからのラブラブな感じも可愛いくて、とても面白かったです。
あまりこの手のお姫様ストーリーは読まないのですが、新鮮でした。
始まりから人生2回目の転生もので、転落からのやり戻しでした。
少し意地っ張りなお姫様が改心して、好転していくシンデレラストーリーでした。
ドラマ化とかされていたので内容は何となく知っていたが、ちゃんと読んだのは初めてでした。
出産という色んなドラマが感動ストーリーで、少しクスッとする笑いもあり、とても楽しかったです。長いけど、続きが気になる!
離縁は致しかねます!