どーなる?
謎ですね。亡くなった旦那さんが、どんなクズ男なのかワクワクします。亡くなり方もなんか変ですし。これからどーなるのか楽しみです。
旦那は最低なクソ男で腹が立ちました。クズのくせにえらそーに。。。
離婚して大正解!別の人と幸せになるべきです!
なんと腹立たしい。結婚相手も実の妹も、クソですね。コケされっぱなしは悔しすぎるので、ドカーンと仕返ししてやったらいいのに。パイロットの奥さんになって香港で暮らしたらいいと思う。
男前すぎる主人公ですね!
怖くない話です。あんなにサラーッとされると全然怖くないと思えてしまうのが面白い!
誰もなりたがらないお妃に妹を兄弟がすすめるのはおもしろい。どーなるのかな?
結局、一番好きになってもらえる話ならいいなぁ。。。
青春しているかんじ。女性マンガというより、少女マンガっぽい。
だけど、続きが気になります。これからどうなるのかちょっと楽しみです。
厳しいのか優しいのかわかりにくいキャラの上司が、可愛い顔も持っているのを知って好きになるって、なんかわかる気がする‼️うまくくっつけばいいな🎵
女社長の部下と。。。
ありがちだけど、なんとなく可愛いお話ですね。部下が結構ぐいぐいなのでおもしろいです。
どんな話かな?と思ったけど、今のところまだわかりません。。。謎ですね。
バイトに入った子が主人公と何の繋がりがあるのか楽しみですね。
なんだかややこしい感じがしたけど、これがどーなっていくのか、楽しみになりました。昔の彼の彼女って、何年も経って会うとこーなるのかな?素直になって幸せになって欲しいです。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~