気になるところ
展開が気になりますね!良くある縦社会。陰湿なイジメ。強権発動。でも人事ってここまでしてくれるのかな。着目点が面白い。
こういう女性もいらっしゃるかも知れませんね。そしてよわきくんみたいな男性もいるのかなああああ。絵が好みだから読んでみたけれど、内容はないかなあと思います。
最初は面白いと思っていたけど、だんだん網浜に疲れてきた。いくらなんでもそんなに上手くはいかないでしょう。でも現実ではなくマンガだからまた覗いてみるかも知れない。
面白い。最初からハラハラさせられるけど面白い。絵も綺麗なので、引き込まれてしまう。ストーリーもしっかりしていて深い。さすがの作品。
あまり現実的ではないけれど、面白いと思います。女性の立ち回りが面白い。好感持てます。読みやすい。どうなっていくのかな?
なにしろとても絵が美しい。読み進めていくことが苦にならない。早く幸せに結ばれてほしいなあと思いながら読んでいます。
これはどこに行き着くのか気になるところ。ざわぞわするけど藤子の気持ちもわからなくもない。ストーカー恐ろしや。
映画を見てからしばらくして読み始めました。すごい世界観。これを実写化したのかと感心した。じっくり読んでいきたい。
さらりと読みやすいです。このような女性が現実にいるかは別として、読みやすいに尽きます。男性陣の立ち回りも程よい。
登場人物の悩みや生活感や葛藤など、とても良く分かります。気持ち悪くなるような嫌味はなく、読み続けられます。とても良いと思います。
社内探偵