あかじゃすみんさんの投稿一覧

早く続きが読みたい!

大好きな漫画です!
    千世ちゃんも主人公らしからぬ(笑)、サバサバした性格で言葉が独特なのも好きです。
    イケオジ瀬尾さんの言うセリフがもう素敵すぎて、毎回キュンキュンしてしまいます♪
    「こんな事言われてみたい」と思って読んでます。
    歳の差がある2人ですが、恋の行方がこれからも楽しみです。

ヒロインの莉央ちゃん、真面目すぎるけどどこかほっとけないので私は好きなタイプです。
    元彼も最低だけど、その後輩も先輩の彼氏と浮気して有り得ない!態度も悪すぎて…最悪です。
    年下彼との同居生活がスタートして彼の優しさに気づいてくるというところまで読みました。(無料分)
    続きを読むか悩んでますが、この先の行方も見てみたいです。

初めは主人公と若い男の子の話で徐々に恋に落ちるのかと思いきや、案外青島くんがチャラいというか、いきなりキスしたり、会社で襲おうとしたり強引にいくんだなと(笑)
    周りに恋人宣言までもして、ちょっと我が道をいくタイプかと思った。
    こういう年下はマンガでも可愛いと思えないな。
    とりあえず無料分だけでいいかなと思います。

まいこの天然ぶりと(笑)、可愛いらしさがたまらなくてハマりました。
    はるみさんのことが好きでたまらないのと、はるみさんも大人ながらまいこのことを大切に思っていることが伝わり、ほっこりしました。
    いとこがまいこの事を本気で好きになるのはどうかと思ったけど…(苦笑)
    続きを読むのが楽しみです♪

たまたま見つけて読んでみましたが、須田さんみたいな女子好きです!
    イケメン後輩くんも好きになるのがわかります♪
    そして会社で1番可愛いと言われてる子?も深瀬くんが好きだからと言って、豹変しすぎ!性格悪すぎ!と思ってしまいました。
    こんな一途に思ってくれるのも先輩としても嬉しいですよね〜。

無料分から読み出して、主人公の憧れの上司の人と一夜を過ごしてしまうところまで読みました。
    橘さんが冷たいのか優しいのかわからないけど、部下にすぐ手を出してしまうところは驚きました。
    絵が好きな感じだし、これからどんな風になるのか楽しみなので追加購入して読んでいこうと思います。

なんかせつないですね…。
    ドラマが始まってまた読み返してみましたが、吉野家、新名家それぞれにレスの悩みがあり気持ちと体がついていかないところがなんとも言えないです。。。
    陽ちゃんのダメっぷりを見ると私にはこんな亭主は無理だと思ってしまいます。みちは情もあるのでそこがいい所かも。

真面目で地味なお嬢様の由梨が政略結婚の隆之さんとの出会いで垢抜けてきています。
    意志の強い由梨ですが可愛いくて。
    副社長との恋愛、なんだかキュンときました♪
    読んでいくうちにどんどんハマっていっています。
    今度はポイントで購入して読もうと思います。

会社の係長と主人公が兄妹になるなんてまず有り得ない話から始まり、弟とのやりとりも含めて、なんだかよくわからない展開がつづきます。
    主人公が少し子供っぽくて、仕事のミスは多いけど一生懸命なところが可愛いかな。係長が男らしくてかっこいい所も惹かれて無料分を読みきりました。

無料分まで読みました。
    主人公が見合いに遅れてくるところから始まり、見合い相手がすぐにお断りして失礼な態度をとるのも、その後に偶然出会う。
    おばあちゃんのしつけが厳しいからか?真面目で、とてもいい子そうだからこういう人に惹かれていくんだろうな。