絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。ヒロインがとても綺麗なので服装や髪型が変わるたび楽しめてます。
82030位 ?
食べさせてもらってるさまが可愛いいです。ほっぺを膨らませて食べてるヒロインがみてて癒されます。絵が丁寧で素敵です。
絵も綺麗でストーリーも楽しいです。略奪されちゃいましたが素敵な恋がスタートして結果最高ですね。ヒロインがかわいいです。
モカちゃんがほんとにかわいいです。お兄さんが溺愛する気持ちもわかります。黒崎くんもかっこよくて真面目で素敵です。
2人ともとても可愛いしお屋敷の皆さんも優しいから読んでて幸せな気持ちになります。ヒロインが根気強くて憧れます。
成獣さん達がとっても可愛いので読んでて幸せになれます。ヒロインもとっても可愛くて美男美女ですしストーリーも面白いです。
ヒロインの見た目がとっても可愛いです。ブスという設定の様ですが天パからそばかすまで全てが可愛いし男の子もかっこいいです。
絵がとっても可愛いしちょっとふざけてる時の軽いタッチの絵もとっても好きです。少し進展がゆっくり過ぎかなーとは思いますが楽しいです。
2人ともとても可愛いです。ヒロインがまっすぐで一生懸命だけどとても可愛らしいので読んでいて楽しいです。
2人ともとても綺麗で絵になるしストーリーがとても面白いです。ヒロインの芯が強い所がかっこよくて好きです。
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました