獣さんの恋愛のお話が好きなので読んでみましたがそれほど絵に魅力を感じられませんでした。お話は面白いと思います。
絵がとっても可愛くてグッズは持ってましたが読んだ事が無かったので読みはじめました。まだ面白さはわかりませんが絵がとにかく可愛いです。
絵が可愛いしついつい見ていましたが私的にはなんか普通といった感じで凄い惹かれるとか面白いと感じる進展もないなーって気付きました。
最高に面白くてハマってます。はじめはウジウジしてる主人公が苦手でしたが読み進めると可愛くて仕方がありません。
魂が抜かれたとても綺麗なお人形さんみたいだなーって感じでしたが読み進めると少しずつ感情が見えて面白くなってきました。
ストーカーって知ってからはとても怖くて引いちゃいました。ラストはどう着地するんだろーっていう気持ちになりました。
はじめは2人の冷たい感じが苦手でしたが読み進めるとどんどん大好きになりました。芯が強くて優しくて素敵です。
とにかく絵がきれいでハマってしまいました。はじめは怖いなーとかかわいそうだなーと言う気持ちが多かったですが読み進めると愛が感じられて良いです。
主人公のいつまでもウジウジしてる感じがとても苦手ですが芹沢君が好きすぎて見てしまいます。ズバッと言う所と優しさのバランスが好きです。
最近多いタイムリープですね。面白いですがまだハマってると言うほどではありません。でも続きは気になります。
恋だ獣