なんでヒロインに対してこんなに溺愛なのかはまだわかりませんが溺愛物がとても好きなのでとで楽しいです。
絵がとても綺麗です。2人とも色気が凄くて素敵でお似合いです。ヒロインが綺麗だけど控えめで素敵だなと思います。
最後まで読みました。ストーリーも主人公の一生懸命だったり健気な所がとても可愛くて絵も素敵なので楽しく読めました。
ヒロインがとても可愛いし2人の近づき方も急すぎなくて好きです。三角関係になってしまいそうですかみんな良い人だからちょっと辛いです。
絵もとても可愛いしヒロインの性格が可愛いらしくて芯が強くてとても好きです。応援しながら楽しんで読めてます。
ストーリーも絵も好きです。スイーツ男子がとても好きなので楽しく読んでます。まさかのヒロインの黒歴史にわらいました。
タイトルでちょっと苦手そうだと思いましたが評価が良かったので読んでます。内容は優しく進んでいくし絵は綺麗でとても好きです。
ヒロインはとても可愛くて見てて応援したくなりますし、ダリア様は本当にかっこよすぎます。目の保養になります。
こんなふうにベタ惚れされてみたいなぁーっていう幸せな気持ちになれます。猫ちゃんも可愛くて見てて癒されます。
絵が綺麗だけど見やすくて好きです。モフモフチャージしてた女の子とは思えない程成長してて応援したくなります。
オークの樹の下