一話だけではさっぱりわからないけど、昔の知り合いとかかな。
出来る後輩が甘えん坊系だと、とても可愛く見えるだろうね。しかもイケメン。りょうすけとの絡みも気になるな。
一話だけではさっぱりわからないけど、昔の知り合いとかかな。
絵が子供っぽ過ぎてびっくりした。高校生?面倒くさいおとこしんと西くんがライバルになるのかな?これ以上読めない
30代にしちゃ老けてる婚約者だな。でも、冷酷な人こそ優しくてちゃんと愛してくれる男性が多い。さすが漫画
絵も綺麗だし、話も面白い。ただなんか引き込まれないのはなんでかな。兄弟間だから記憶が、なかったり複雑だからかな。気味悪さはある。
部長カッコいい。寡黙で頼りになる人が1番信頼できる。仕事もしやすい。ヘラヘラしてる人間は自分のことしか考えてないから構ってやっても無駄
高校生のわりにしっかりしてる主人公。大学に行って4年間でかかる費用を、大卒で就職して出産までに稼げる費用で賄えるか…。最初から現実に引き戻させる
なんかよく分からんけど頭ぶっ飛んだ話。突っ込みどころのあるキャラクターを助ける絵の綺麗さと、技術は素晴らしい
気持ち悪い兄弟と、馬鹿な姉、人間が腐ってる父と奥様。
こんな、やつらのために、、と思うけどこういう時代だったんだよな、仕方ないなと思う
絵がきれい。ザガリー伯爵がかっこいい。美形!こんな素敵な優しい夫を持ちながら、前世のビアンカはなにを見てたんだろ
出戻り!そのくらいはっきり言ってくれた方が、こちらも気が楽だよねー。たもつくん、小さいときからかわいいし今もかっこいい
硬派なオトコとかわいい男~恋愛ベタなOLは今日も翻弄されてます~