ルージュ01さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コンビニバイトくん

好きだった先輩の結婚を知って、やけ酒に走る主人公。お酒を買ったコンビニの店員が、元気のない様子を心配してグミをくれるも、酔ってウザ絡みしちゃう主人公になぜか好意的な店員さん??
    その正体は雑誌の表紙を飾っちゃうような有名なモデルの男の子で?!
    展開が気になる〜

犬猿幼馴染カップル

喧嘩ばっかりだけど腐れ縁な2人。
    とにかく主人公がお猿さんみたいな元気系だけどかわいい!男の子も、いじわるだけどほんとは主人公のことが好きなツンデレ系。
    見ててほっこりします〜
    そのうちラブラブカップルになっていくんだな❤︎と思いながら続きを読もうと思います!

病んでる男の子

結婚適齢期、周りからの圧に鬱々としている主人公真奈美の前に、年下イケメンが現れ、酔った勢いで婚姻届提出する強引さ!
    あれよあれよという間に絆されてしまう主人公ですが、蓮くんには闇を感じます。
    まだ途中までしか読んでませんが!つづきがたのしみです!

クールな大人なのに

黒木部長が意外にもヤキモチやきで、清子のことになると目も当てられません!
    でもいい!このくらい溺愛してほしい!
    清子も素直でまっすぐな好感度大な主人公。
    そして黒木部長がだいすき!
    見ててほっこりします。まだ途中なのでつづきが楽しみです!

囮なのか?!

一目惚れされて、きっと幸せになれると信じて嫁いだ先でまさかの囮だったなんて…
    でもどうせなら囮らしく、犯人捕まえてみせましょう!ていう主人公の気概に惚れました。
    最後ははっぴーえんど。よかったー!

切ない

お互いが想いあっているはずなのに、そのあいだに1人の女性を挟んでしか成り立たない関係が切ないです。大切なのは変わりないのに、純粋な恋心だけでは向かい合えないふたり、早くお互いの気持ちに気づいてほしい。

理解不能な公爵の行動、、

自ら捨てた愛人を探し出して、男がいるのかと怒ったりとか自分勝手な公爵が許せません!
    愛情表現ヘタか!
    傲慢だし、逃げたい主人公を応援したい。笑

2度目の人生では

絵がきれいです。
    1度目の人生を改めたくて2度目の人生を始めますが、1度目での経験をもとに自分なりに改善させていく様が清々しいです。
    つづきが気になります。

いい感じに❤︎

絵がかわいいです。
    そしていい感じにエロい。
    敵対してる組織?の人間なのにお互い好きになっちゃってるていうニマニマしちゃう展開です。
    溺愛がすぎる!