さくぴーすさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんといっても、悠太郎くんの本心が最初からは描いていないところが良い!!悠太郎くんの気持ちを考えながら読み進めるのが楽しいです。
    切ない思いをしてきた季奈ちゃんにステキな春が訪れる結末だったらうれしいな。

この作品で作者さんの大ファンになりました。
    いわゆる幼馴染みお隣さんラブ。いろんな問題が降りかかるけど、2人の絆はホントにかたくどんどんラブラブになっていく。壮汰の遥一筋なところがほんとにキュンキュンくるマンガです。

真面目でお堅い性格の主人公が、文字通りに明るい太陽に心を溶かされ心を許していく。どんどんステキに可愛くなっていく主人公に注目です!
    そして、リアルな人間関係やあるあるな描写が描かれているのが本当に面白いです。

たまこが可愛すぎる!
    たまこの周りの男子もみんなイケメン!
    年下の竹田くんの優しさや気遣いが、アラサーで結婚をあせるたまこに沁みてくる。
    順調にいく2人にこれから何があるのか楽しみでしかたない!

両思いなのに、夫婦なのに、お互いに遠慮してしまい素直な気持ちが言えない日々が続きモヤモヤでしたが、気持ちが通じ合ってからはもう♡
    旦那様の溺愛っぷりが見事でとっても幸せな気持ちになりました!

毒舌だけど心優しい同じ学校の青磁くんはじめ、心温かい三角家との生活がある日突然始まります。そこには、バツイチ子持ちになっていた昔の初恋相手もいて。。
    まだ途中なので早く続きが読みたいです。

思春期の複雑な心をリアルに表している、とても心に響く作品です。物語とはいえ、自分も一歩違えばそうなっていたのかもしれない・・・と考えさせられた。
    みんなを応援したくなる!そんな作品です。

おもしろい!

クスッと笑える!
    私も女子校でしたが、あんなにセンスの良い笑いではありませんが、「わかるー!」って共感できるのがほんとにおもしろいです。
    人気なのがわかる作品。

愛慈くん、オビくん、美園くん、みんなイケメン!
    王道少女漫画だけど物語に引き込まれて泣いている自分が、、、
    絵がほんとにかわいくてとてもおもしろかったです!

思い込みが強くて不器用なビアンカが愛らしくて可愛くて守ってあげたくなる。
    ビアンカカップルはもちろんですが、イボンヌカップルもキュンキュン♡要チェックです!