サイトーさんみたいにはっきり物が、言える人はかっこいいとは思うけど、協調性があれば完璧なのに。でも、こんな友達いたら嬉しいな。
ずっと部活ばっかりやってたら女子として何が正解なのかわからなくなるのはわかる。そして、ちょっと優しくされたらころっといくのもわかる。
面白い。たけおのキャラが大好き!要所要所に笑えるところがあって見てて飽きないし、爽やかに笑えるから楽しい。
おデブさんが超ポジティブシンキングになるお話。ネガティブよりポジティブの方が断然人生楽しいと思うし、私もそうなりたいと思う。
ちょっと想像してた話とは違ってびっくりしたけど、ハラハラドキドキで続きが気になって読みたくなる漫画です。
フルカラーで見ると、漫画でのふけさせ方って、やっはり目の下のシワなんだ。と言うことは…、って勉強になりましたwww
むかしの漫画を何とかして電子化してるんだろうけど、読みにくい。読みにくすぎて心が折れて。中身どうこうの問題でなく…
大吉いい人だからほっこりする。今の世の中じゃ、子どもを捨てる親の話たくさんあるから…簡単に子供を捨てる前に色々考えて欲しい。いや、産む前にか。
この人の漫画好き!何で別れてって言い始めたのか気になる。出来ることなら他に女ができた以外の展開ですすんでほしい。
喪女って初めて聞いた。見た目がブスなんじゃなくて性格ブスだからモテないってわかるぅ!見た目ブスでもモテモテの人っているもんね。
斉藤さん