TVでも放映されてるけど、漫画で読むとそれはそれで面白い。タイトルはふざけてると思うけど、内容は面白くて好き。
短編すぎてちょっとついていけないところがあるけど、天スラを読んだ後にならちゃんと理解してしながらついていける。
看護師さんこ仕事が大変なのはわかってはいたけど、終末期の患者さんをみる看護師なら仕事は心のケアも必要なんじゃないかと思う。
きちんと成敗してくれるのですっきりしました。が、もうちょっと話の展開がトントン進んでくれると読みがいがあるのになぁ。とも感じます。
20代で義母の介護して献身的に努めあげる妻を横目に浮気する旦那とかクソ以外何者でもない。スカッと成敗してほしい。
昭和感が半端ない。先生と生徒の恋愛今こんな事してたら即通報もん。だけど、昭和は少しは許されたのかな。昭和でも先生の家に入っちゃダメな気がするけどww
甘酸っぱいドキドキいいかんじです。漫画にはこんな今自分にはできない甘酸っぱい感じを期待して、読みたいです。
思いをぶつけ続けることは善なのか…とか考えて、しまったり。それで幸せになれるならいいのかな。しかし、男子校生一人暮らしはなかなかww
君に届け。まだ途中までしか読めてないけど、良い!くるみちゃんが空回りしてるのもいい。えーじ兄ちゃんかっこいいわぁ。
昔見たあのドラマと、あのドラマが足して2でわってあるような…って感じの話でした。ツッコミどころ漫才なお話。
転生したらスライムだった件