太陽君は素敵すぎる。さなこさんが真面目にお仕事してるから、素敵な男子が気がついてくれてよかった。現実はなかなかこううまくはいかないけど…
主人公がコテコテのいい人感出し過ぎてあんまり好きになれない。男子が苦手な女子が元男子校に進学って、無理がありすぎ。
ガンガン攻める女子の話が多い少女漫画の中、超奥手女子のドキドキ感は読んでてきゅんきゅんする。ハッピーエンドを期待してます。
りほみたいな男を振り回すのが趣味みたいな女もいるんだろうなぁ。と思う。魔性の女ってやつか?間宮君には好感持てて好きやわぁ。
クローバーの続きではないけど、知ってる人たちが出てきて嬉しい。しかし、社内恋愛だらけで社内はどないなっとんねん。って突っ込みたくはなるw
ヒロイン失格な女子だけど、そこがいいと思う!みんながみんなヒロインなわけないし、私ははとりちゃんが好きだな。
大人が高校生に手だしたら犯罪だからなぁ。設定にちょっと無理がありあり過ぎて…
主婦をバカにする男はまだまだいるんだな。子どもが泣き喚きながら足にまとわりつきながら家事をする事の大変さが、わからないなんてなんてレベルの低い男なんだと思う。
いろんな職業の人が色んな理由があって転職するけど、その転職が人生のいい方に向いてくれるなら転職大正解だな。
ちょっと無理がある展開がけっこう続くけど、それなりに読み進めていこうと思える漫画。主人公がもうちょっと自分の家のことも考えて行動してほしいと願うばかり。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~