久世くんとなつの関係が、どんどん気になって読み進めてしまっています。なつに惹かれていく久世くんがかわいくてたまりません。キュンキュンしてくるストーリーです。
なかなか面白い作品。2人の行く末が気になる。仙女じゃないのがバレてしまったらどうなるんだろう。私的には、このふたりに幸せになってもらいたいなと願望があるなー。
訳ありで、夫婦となった2人。条件さえクリアすれば好きに生活できるなんて幸せに他ならないはずなのに、何故か夕飯を共にする時間か増えてきたのにどんな理由があるのか気になる!
契約結婚した2人。お互い恋愛感情ないはずなのに、やっぱり一緒にいる時間を過ごしていると惹かれあっていくのが王道。絵も綺麗だし、面白い☺️
出会い方、バッチリ👌2人の関係の展開おもしろい☺️応したくなる!
遠野清子と部長のこれからの進展に期待✨
でも、それを妨げる人が出てくる予感。今後の展開がとても楽しみ😄
突然の婚約破棄。花嫁姿を大好きなおばあちゃんに見せてあげたい!そんな話をしているうちに、花婿の役をすることになった課長。顔を赤らめて接する態度は、明らかに好きだよね?2人の間がどうやって縮んでいくのか楽しみです!
オンとオフのギャップ違いすぎ🤣こんな人、現実にいるんだろうかと思うくらい激しい。同居生活、一波乱ありそうでこの先が面白そう
タイトルに興味を惹かれて読んでみたら、先がおもしろそうでした。年の差婚でお互いに自分の気持ちに素直になれないところがもどかしい。ハッピーエンドで終わって欲しいなー。
いつわりから始まった2人の関係だけど、一緒に過ごしていくうちにお互いに大事な存在であることに気づいていく。そんなストーリーです。なかなか障害があり、しかも気持ちを伝えられない2人。この先、どんな展開で幸せな結末になるのかどうか楽しみです。
久世くん、悪いことしちゃダメ