よかったら読んでみて
無料分まで読みました。絵柄も綺麗ですしストーリーもテンポよく進んで面白いです。課金しようか悩みますね。
無料分だけ読みました。続きはとりあえず読めなくていいかなって感じです。絵柄は綺麗で好きです。もうちょっと無料で読ませてほしかったです。
無料分でかなりはまってしまい課金して全話ではありませんが最終話まで読みました。絵柄もストーリーも好きです。ハッピーエンドでよかった。
無料分まで読みました。ちょっと読むの疲れるときあります(笑)BASARA以外読んだことないので現代物サスペンスもありかもです。
1話目の田村先生のが読めてよかったです。BASARA以外ほとんど読んだことないのでホラーっぽくないけど面白かったです。
オルフェウスの窓、全巻持ってて気になったのでとりあえず無料分まで読みました。先が気になりますがここまでにしときます。
絵柄もストーリーも好みで読みましたがとりあえず無料分までにしときます。フルカラーだからかポイントちょっと高いです。
単行本持ってました。無料分読んで思い出したのでここまでにしときます。実写映画が思い浮かびます。エリザベス、漫画と実写まんまです。
ヒロインの目が大きすぎなのが気になりましたがかなりはまって課金とポイントためて全話ではありませんが読みました。ハッピーエンドでよかったです。
微妙な画力なのにかなりはまってしまいます。読んでてつらくなります。実写映画も観たことありますが本当にすくわれないです。
実は私が本物だった