よかったら読んでみて
無料分まで読みました。続きが気になりますがとりあえずここまでにしときます。転生冒険物で多すぎて似たのばかりですがこれはちょっと違うかも?です。
絵柄も好きだし、スライムが何気にかわいい(笑)。無料分まで読みましたが課金して読み進めてしまうかもです。
無料分まで読みました。他の方のレビューでなんとなくわかっちゃいましたが最終話まで少しなのでポイントためて全話読みたいと思います。
単行本途中まで持ってました。絵柄が最初の頃の綺麗な絵が好きだったので今現在の絵柄は微妙です。パタリロも最初より随分太りましたね(笑)
単行本持ってました。ギャグとスプラッタ系好きな方は読んでみてね。内容はほぼ覚えてるので無料分までにしときます。
無料分終わったら確実に課金しちゃいそうなくらい絵柄もストーリーも好きです。もうちょっとテンポよく進んでほしいけど先が気になって気になって仕方ないです。
とりあえず無料まで読みます。実際にありそうな話ばかりですし、知り合いの家族に精神病の方がいたのでちょっと考えさせられますね。
まだ無料分ですが毎日チャージされるのを楽しみに待ってます。絵柄もストーリーもすっかりはまってしまいました。
まだ読み始めたばかりですが面白いかも。これから先の話の展開が気になります。にしても転生ものやたらありますね(笑)はやりもいいけどね、、、
転生冒険モフモフが好きな人は読んでみてね。モフモフできる主人公がうらやましいです。まだ無料分途中ですが最後まで読みたいかも。
とんでもスキルで異世界放浪メシ