きちんとした聖女
努力あり努力有りの、聖女を陥れる酷いはなしですが。神様がいるのです。そして、正しい王子があらわれる。はー勧善懲悪大好き
いじめ過ぎです。意地悪なことのオンパレードです。ずっと幸せに暮らしてほしいな。早く二人が幸せになりますように
健気で頑張っていて、読み進むので毎日楽しみです。二人にさちあれ。絵も素敵です、人間の顔の表情が丁寧に描かれています
どうせ漫画なんだしどんどん完全懲悪で、描いてほしい。悪い事わかってやる人間は自己反省するのかな?二次元なので楽しみにしています
ついつい読んでいます。かわいい姿がキュンとします。こんな夫婦もいいのです。私も歳上の夫に騙されたな。笑う
親子以外にも沢山の親族が交わった話でなかなか面白い、盲目な母親で無いため楽しみに読んでいます。子供たちがかわいい
引き込まれました。どんどんよんでいます。結末も楽しみですが、どうやって解決するために進むかもたのしいです。
絵が素敵です。人物に品が有ります。背景も丁寧でお花さえうつくしいです。物語も静静ト丁寧に進んでいます。
無料部分だけですが、絵が綺麗でした!3話は辛い!もっとみたいです。カッコいい上司欲しいなー、しみじみです
面白い、どんどん読み進めています。角度がワタシにピッタリ 何かうんうん言いながらよんでいます。50台のおばあちゃんも漫画好きだよ
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)