絵がキレイ
話はとても良くできています。家族仲と兄弟仲が悪いのか不思議なかぞくです。善人しかいなさそうな中に極悪人が、いて、独り立ち向かう美しい娘の話です
読み始めたら、止まりませんでした。早く幸せを感じて欲しくて、どんどん読んでしまいました。素敵なカップルです。
話はどんどん引き込まれます。二人は少しづつお互いを意識して近づきますが、二人共可愛いです。絵も綺麗だし。作者も大好きです
段々と奥深い部分が見え始めてきました。単なる替え玉から目的の輪郭が!絵もキレイで、楽しく読み進んでます。
他のサイトで読みました。スッキリしますよ。鉄槌ですよ。家族の団結、ざまあみろの演出、さあさあ皆様読みましょう
沢山無料で読めるので、読み始めましたが、中々面白い。絵も綺麗。これから壮大な物語に成るらしい。楽しみです。
全部読んでいます。絵も好きです。細部まで原作を盛りたてる、背景や表情。本当にすてきです。辛いシーンが続きますが、読んでしまいます。
勧善懲悪、シンデレラ大好きさんは読むと面白いです。物語をどんなふうに替えて行くのかとても楽しみで毎日待ちきれません。
全部読みました。最後まで感動的で、哲学の、ようです。一番成長したのは渉でも、魔女さんでも無く、私かな
作者の先生が大好きです。ほかのサクハンモ四ディス。絵も丁寧ですてきです。男性のかっこいい姿も好みです。
優しい仇敵との政略結婚