おちゅちさんの投稿一覧

投稿

凄く面白かったです

無料分まで読みました。
    絵があまり得意ではなかったので期待していなかったのですが、とても面白い作品でした。続きが気になって仕方ありません。
    どうかあの母娘に穏やかな日常が訪れますように。
    あの憎き一家がボッコボコになりますように。

イケメン最高

イケメン、男装の令嬢、強くて美しくて可愛らしい主人公、大好物です!
    イケメン達が主人公を取り合う様もありがちとはいえ、やはり面白い、尊いです。
    続きが気になります!

王子普通っぽくて良き

無料分まで読みました。
    主人公が商売大好き、恋愛に寄ってなくてストーリーを楽しめます。
    それぞれキャラクターも濃くて面白く、王子が気取ってなくてイイ。今後の展開が気になるので購入決定です。

過去最高の主人公

とにかく主人公の行き過ぎた前向き思考、行動力に尊敬しかありません!強い!カッコイイ!優しい!もはやヒーローのようなヒロイン。好きです。
    良いも悪いもすべて持ち合わせて人間という面白さを教えてくれるような、とんでもなく楽しい作品です!

本当に面白い

とっても人気の作品なのに全く知らなかったもので、遅ればせながら読み始めました。
    なんて面白い作品なんでしょうか!!紙ベースでも揃えようと思います!多くは語りません。まだ読んでいない方、是非ご自分の目でお確かめください。ドはまりしますよ。

サイコーの猫

こんな素敵な相方ネコに出逢いたい!一生大事にします!毎日の生活にちょっとお疲れ気味の現代人の心を潤す本当に面白い作品です。オススメです!

めちゃくちゃ面白い

ただの学生ものではなく、人間の深いところを抉ってくる素晴らしい作品ですね。この作品に出会えてよかった。本当にオススメです。