過去最高です
イケオジ、魔法、ねこ、美味しいところだらけで自分史上過去最高の漫画です。特に主人公の彼女が作るご飯の描写は素晴らしいです。本当に美味しそうで、ただ単純に食べたい。ピンときた方はぜひ御一読ください。
5 | 100% | 10 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
無料分まで読みました。
絵があまり得意ではなかったので期待していなかったのですが、とても面白い作品でした。続きが気になって仕方ありません。
どうかあの母娘に穏やかな日常が訪れますように。
あの憎き一家がボッコボコになりますように。
イケメン、男装の令嬢、強くて美しくて可愛らしい主人公、大好物です!
イケメン達が主人公を取り合う様もありがちとはいえ、やはり面白い、尊いです。
続きが気になります!
なんて気持ちの良い暴力!
こんなに美しくて素直な女性が力技で悪党退治。最高にスカッとする良い作品です。
無料分まで読みました。
主人公が商売大好き、恋愛に寄ってなくてストーリーを楽しめます。
それぞれキャラクターも濃くて面白く、王子が気取ってなくてイイ。今後の展開が気になるので購入決定です。
とにかく主人公の行き過ぎた前向き思考、行動力に尊敬しかありません!強い!カッコイイ!優しい!もはやヒーローのようなヒロイン。好きです。
良いも悪いもすべて持ち合わせて人間という面白さを教えてくれるような、とんでもなく楽しい作品です!
とっても人気の作品なのに全く知らなかったもので、遅ればせながら読み始めました。
なんて面白い作品なんでしょうか!!紙ベースでも揃えようと思います!多くは語りません。まだ読んでいない方、是非ご自分の目でお確かめください。ドはまりしますよ。
こんな素敵な相方ネコに出逢いたい!一生大事にします!毎日の生活にちょっとお疲れ気味の現代人の心を潤す本当に面白い作品です。オススメです!
ただの学生ものではなく、人間の深いところを抉ってくる素晴らしい作品ですね。この作品に出会えてよかった。本当にオススメです。
永年雇用は可能でしょうか