やめましょー!
子どもがいなきゃ夫婦じゃないとか家族じゃないとかは言わないけれど。同じ職場でやりづらいのも分かるけど。まだまだ子どもでいたいダンナと一緒でツライならやめた方が良い。
結局はダンナって大きな子どもだから、それがカワイイと思えるか、補い合ってるから大丈夫!とオトナになるか。
妊活って双方の思いが同じじゃなきゃ乗り切れないよね。
妊活って双方の思いが同じじゃなきゃ乗り切れないよね。
獣人にも色々いるらしく。ヘビやユニコーン?でもどちらもイケメン。獣人の設定がイマイチ分からないけれど話としては面白いかな?ジーク推しなんだけど、なかなか出てこないので星3つにしました。
彼女が覚えてないから幼馴染とも違うのかな?でも、きっと小さい時から忘れられなくて〜って感じで年下のイケメンから熱烈なアピール!受けてみたいですねー(笑)
彼氏の浮気で傷心な彼女も笑えるようになって何より!ハッピーな毎日になるような??
ほんわかしたい時に読みたいお話かなー。
この時代のお話は好きだけど、どんな感じに進むのやら??と思いながら、まず無料分を読みました。異形の美形きょうだい!良いですねー。この作者さんはやっぱり上手い。でも、何となく先が読めるのが残念かな…。
珍しく??家族に愛されている令嬢が主役。魔法はひとつしか使えないけど、それがどうやら無敵(笑)。皇帝にも見初められ…。まだ無料分しか読んでないけど、ケモノもカワイイです。
幼い時に政略結婚?してやっと成人!した令嬢とダンナ様のお話。いやいや、結婚商売の話を思い出しました。でも、ちょっと違うかな。可愛がるなら10年も放っておいてはいけません(笑)
迷子にならなきゃ気づかないくらいの大きな屋敷が敷地内にあるってすごいかも。で、出会っちゃったわけだけど。跡継ぎ問題やら何やら。大変だよね。皇太子しんも愛人に夢中になって奥さんイジメたらダメだよー。
両親を亡くして叔父に養女として引き取られたけど、ひどい扱いを受けて…ってよくある話なんだけど、義理の妹の代わりにお嫁に行った先は獣人!ってオオカミさんはカッコいいです。話はありきたりだけど、カワイイ話だと思います。
政略結婚で割り切る予定の女嫌いと男嫌い。でも、実は初恋の彼女でした!ってなオチです。
元カレがサイテーなヤツだけど、しっかり反撃もしてくれるし、実は良い男?かもー。
話の展開がビミョーなのですが、短めの話なのでとりあえず一気に読めるかも?
なんか色々と裏がある感じです〜。モラハラダンナなのは違いないけど、モンスターな母親なんかのせいもありつつ?でもヒドイダンナだよね。
人生をやり直したところで何やら波乱も??気になりますね。
フウフヤメマスカ?