課金は悩む…
妾腹の美人さんで家族から虐げられてたけど、見初められて結婚。までは良くある話。でも、イケメン旦那は形だけ結婚できる美人が欲しかっただけで、浮気しまくり。過去に色々とあったにせよヒドイやつだよね。使用人の皆様が彼女に優しくて、旦那なんて放っておいて、使用人達と幸せになってもらいたいもんだ。
婿入りしてくれて親とも仲良くしてくれる外からみたら良いダンナさん。キャリアな母親に姉。なんだかんだと親族みんなからモラハラを受けてるけど、楽園だと思い込もうとしている30代の女性。色々と溜め込んでますね。イケメンな年下男子もステキだけど、なんかねー。一皮むけて自立したオンナになってみよう!!
復讐のために乗り込んできた彼女を利用しようと思ったのに、あっという間にメロメロに(笑)。彼女を守るために頑張るんだろうなー。上手くきくと良いね。
ドラゴン好きです。で、読んでみたら、ちょっとギャグ要素もあり、登場人物がちょっとクセがあり。加護を受けているけど、なんだかんだとヒロインが痛い思いをしたり。幸せになって欲しいけど、まだまだ波乱か起きそうですね。
なんだか不思議な話だねー。突然性別が変わってしまってアイドルを目指す!ってどうなるのかな?人間模様もありつつギャグもありつつ?課金はしないかもだけど、サラッと読めました。
子どもがいなきゃ夫婦じゃないとか家族じゃないとかは言わないけれど。同じ職場でやりづらいのも分かるけど。まだまだ子どもでいたいダンナと一緒でツライならやめた方が良い。
結局はダンナって大きな子どもだから、それがカワイイと思えるか、補い合ってるから大丈夫!とオトナになるか。
妊活って双方の思いが同じじゃなきゃ乗り切れないよね。
獣人にも色々いるらしく。ヘビやユニコーン?でもどちらもイケメン。獣人の設定がイマイチ分からないけれど話としては面白いかな?ジーク推しなんだけど、なかなか出てこないので星3つにしました。
彼女が覚えてないから幼馴染とも違うのかな?でも、きっと小さい時から忘れられなくて〜って感じで年下のイケメンから熱烈なアピール!受けてみたいですねー(笑)
彼氏の浮気で傷心な彼女も笑えるようになって何より!ハッピーな毎日になるような??
ほんわかしたい時に読みたいお話かなー。
この時代のお話は好きだけど、どんな感じに進むのやら??と思いながら、まず無料分を読みました。異形の美形きょうだい!良いですねー。この作者さんはやっぱり上手い。でも、何となく先が読めるのが残念かな…。
珍しく??家族に愛されている令嬢が主役。魔法はひとつしか使えないけど、それがどうやら無敵(笑)。皇帝にも見初められ…。まだ無料分しか読んでないけど、ケモノもカワイイです。
灰被り姫は結婚した、なお王子は