ぼうしすきーさんの投稿一覧

投稿
355

冷遇されてます

家族に冷遇されてた女の子が妹の身代わりでお嫁さんになります。最初はぎこちなかったけど、段々と惹かれていって…?王道といえば王道な話。

れんたる

たまたま予約したレンタル彼氏が来られず代役の彼が恋愛リハビリに付き合ってくれる。大学の彼氏が最悪だけど、他にも居なかったのかな??
    29歳って色々と考えちゃうお年頃。でも素直な彼女には好感もてますね。

結婚予約?

いやいや、好きな女の子を泊めても何もせず?それはステキな自制心。そんなこと続けてたら気持ちは気付いてもらえないわなー。意識しだしたら…って女の子の気持ちも分かるけど…。気の置けない異性の友達も大事。マウントとってくるライバルも出てくるし、どうなるかな?って、とりあえず無料分を楽しんでます。

人生色々。

最後の迎えかたって思い通りにはいかないもんで。それを最後に色々とやってくれる人の話。人って独りでは生きていけないんだなーとかおもっちゃったよ。

トラウマ克服!

敏感さんでフラれるって悲しいねー。しかも、そのせいにされたのは男のプライド。残念なプライドを優先させたくせによりを戻すとか言ってくる男はダメですよ。ってか、黒川くん!好きなのかと思いきや考えさせてくれって何なの!ズバリ言わなきゃー!!!

キズモノ

って何のことかも思いきや。本当に傷跡。この時代でな本当にお嫁に行けないくらいだよね。今でも?
    継母に虐げられた気の強い女の子が実は幼なじみだった彼と結ばれる…んですが、色々と紆余曲折あります。
    個人的にはばあやとじいやが好きです。

自分は自分!

事故?にあって記憶喪失。そこからメチャクチャ前向きな彼女。見た目を頑張るのも大事だけど、自己肯定感を持ってる人ってステキだね。子ども達の自己肯定感を育てないって悩んでる私にはちょっと痛い…。
    話はサスペンスの感じもあり、とっても面白い!

乙女?

虐げられた針子が幸せになるストーリー?くっつかと思った人とは恋愛ごとにはならず。転生もの?である必要はなかった感じがするけど、面白いです。

面白い!

霊が見える少年が幼なじみの彼女を助けるため頑張ります。彼女も少年が好きで…。伏線もあり、犯人か?って人はシロ。家族関係が複雑で、とても読み応えありますよ。恋愛ものって感じもしないけど、次々と課金しちゃいました。

作家さんが好き

この作家さんの淡々として、でも、ちょっと抉るような、アウトサイダー万歳的なところが好きです。鬱々とした想いを持ってる雅人さん。人のために死にたがりな「蘭」さん。気持ちが通っていく?かな?