amamaenさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ無料分だけ

まだ無料分だけしかよめてませんが、面白いです。後輩くんがじわじわいい感じになってきて読むたびニヤニヤしてしまいます。

もう、なんか締め付けられる

幸いにも、我が家の夫は協力的ですが
    この状況、理解出来ないわけじゃないし、周りにも似たような話しあるし、、、
    リアルすぎて胸が締め付けられる思いでした。
    豆知識、勉強になります。

いい人見つかって良かった

主人公には長く付き合っている彼がいて、けどその彼が浮気。何もなかったとしても彼女の心が許さないですよね。
    その後、上司に救われ、お互いに惹かれ合い…
    最後は幸せそうでなによりでした^^

独特な世界観、気持ち?内面?の表現だったり言い回し、言葉のチョイスが面白いです。噛めば噛むほどじゃないですけど、読めば読むほど、あ〜こう言う事なのかなぁと自分に落とし込めるような内容でした。

よくある

学校一のモテ男子と、普通に学校生活を送りたい女子の恋愛ストーリーといった感じです。
    けどだらだらと先延ばしされてる感もなく、キャラの性格もそれぞれ嫌なところはなく、読みやすかったです。
    こういう、よくある恋愛漫画、読み返したくなるんですよね♡

2人の近づき方、2人のやり取り、恋愛漫画だけれどギャグチックでもあり、それを取り巻く仲間たちがまた面白くて大好きです^^!志村くん、好きだな〜

素敵

この先生の作品は毎回絵がとても素敵で、綺麗です。絵だけではなく、内容も毎回面白いので読むたびに惹き込まれます。

久しぶりに読み返してみて

単行本を初めて読んだのは中学生くらいかなと思います。
    母が読んでいたのがきっかけで一緒に読んでいましたが世界史やら地理やらは正直得意科目でもなかったのでちんぷんかんぷんな部分はあったけれど、異世界転生は好きで、読んでいました。
    大人になってまた読み返すと面白み、見える角度も変わるのではまってまた読み進めてしまいます。いっそ中古で買おうか悩み中です!
    内容がどんどん進むのでつい一気に読んでしまいます。