1つ1つのエピソードが4コマ漫画並みに短くて読みやすいです。
絵も可愛い。けど雪女の末裔って、何?って、誰も気にしないのが面白いです。
最初の会社の話が広告で気になっていたので全部読みました。あんな上司がいたらツラすぎますね。すぐ辞めたくなる。なので一応成敗されたのでスッキリです。続きは課金してまでは…
絵もキレイで話も面白いし、続きもすごく気になるけど、高い気がします。1話が短すぎてポイントと合ってない気がします。
絵がキレイです。着物とかも可愛い。話はよくある感じでもあるけどメソメソしてない主人公は好感持てます。
作者さんが好きです。この漫画も面白い。実際はこんなに痛快に成敗はできないので読んでスッキリ楽しめます。
無料分だけしかまだ読んでませんが、静かに話が続いていく感じとか読んでて心地よいです。
続きも購入しようと思います。
絵はキレイだと思うけど、似たような話を混ぜ合わせた感じで。主人公のひたむきさも度を越えると少々感情移入できなくなる。
最初の話だけしか読んでいませんが、おもしろかったです。
地味でおとなしい、真面目な女の子が損してるのかと思いきや、しっかり腹黒くてスッキリしました。
とりたてて大きな事件とか起きるわけでもないほっこりしたお話です。
ベーグル好きなので読んでみましたが、美味しそうで食べたくなります。
広告から気になって読みました。
6話までしか読んでませんがとてもおもしろかったです。
それぞれの視点から書かれてて興味深いです。優しい旦那さんで良かった。
氷属性男子とクールな同僚女子