Yu333さんの投稿一覧

• 新しい順

主要登場人物がみんな可愛らしい。

無料で読み始めましたが、すっかりハマって購入しています。
    旦那様の純情な男らしさが可愛らしい。
    周りの騎士などの取り巻きの人物像も、それぞれ好い人ばかりで、可愛らしく思える言動が散りばめられていてほっこりします。
    最終的にどのようにしていくのか想像がつきませんが、上手いこと商売が成り立ったとハッピーエンドになることは間違いないですね。

作家さんが好きで。

作家さん検索で読み始めました。
    まだ最初の方なのでストーリーの流れはよくあるシチュエーションな感じですが、アキラさんだから面白くなると期待しています!

フフッとなる平和な時間

レビューがきっかけで読み始めました。
    すごく些細なことがネタになっていて、でもその視点が面白い。
    エッチな漫画が好きなので、表紙も含めてその手の作品かと思っていたのですが、良い意味で裏切られ、毎日の無料チャージを楽しみに読み進めています。

若返るー(笑)

若かりし日の自分がドキドキしたこととか、同僚や先輩方の恋愛模様がよみがえったりして、読むのがとっても楽しいです。
    無料で読んでいる作品の中で、今一番のお気に入り🎵
    課金されるようになったら、きっと素直に課金してしまうと思います!

こういうヤツ、いるかも‼️

ここまでではなくても、こういうめんどくさいヤツ、いるような&いたような気がします。
    同僚の皆さん、我慢とあしらいが素晴らしい!

この作者さんは何者⁉️

すごい分析力です。人の心情を読み解く力が凄いと思います。作者さんがどういう人なのか、生い立ちを聞いてみたい。
    字も絵もキレイで、とても読みやすいし、端々に書かれている吹き出しに入ってないセリフにはユーモアがたっぷりです。
    思いやりに溢れる主人公が、次はどんな事件でどんな活躍を見せるのか、早く続きが読みたいです!

青春真っ只中‼️

一条ゆかりさんってだけで、私には青春なのですが!お話も高校生の青春モノ!
    だけど、そこは一条先生なので、一般的な高校生ではありません。お金の出所は?高校生だよね?というツッコミはしてはいけません。美しい一条ワールドを堪能します!

どうなることやら⁉️

SF物はあんまり読まないのですが、広告に惹かれて読み始めました。突飛もないお話だと思いながらも、登場人物それぞれのキャラクターがしっかり描かれているし、エピソードも多岐に渡っていて(SF物だもん、何でもアリ)、続きが気になります。今は、それぞれのチームが合流すると、どうなるんだろう?ほのかな恋心は打ち砕かれてしまうのかな?と思いながら読んでます。

先が気になります!

虐待までの経験は無くても、自分に自信がなくて、常にオドオドしてしまっていたり、自分は生きている価値の無い人間だと思いながら日々を過ごしている人はいると思います。そんな人の心情が分かり、辛い思いをしている人への寄り添い方の参考にもなると思いました。私も自信がない方なので「女は愛されて自信をつける」という言葉にグッときました。愛されたいです。

アニメすぎて引く…

広告に惹かれて、読んだことのないタイプの話だなーと読み始めてみたのですが。世代的に合ってないようで(笑)、引いてしまいます。ただ、おとぎの国のお話として、筋は楽しめます。