テレビで見てた内容と照らし合わせて読んでしまうけど面白い!死後の世界って本当にこんな感じなのかな!とにかく面白い!
思ってたより面白くて早く続きを見たくなる作品!ちょっと絵がうーんと思うところもあるけど、内容自体は面白い!
最初は微妙かなぁーと思って読んでたけどだんだん面白くなってきて無料チャージが待たず購入して読んでしまった
出だしからなかなかの展開で、まだ最初の方までしか読んでないけどとても面白くて続きが早く読みたくなる!
最初は微妙な感じだったけど、読んでるうちにどんどん面白くなりました。今後の展開がとてもたのしみです。
初めは微妙な感じかなぁーと思ってたけど、しばらく読むとハマりました!展開が早かったり現実にはおんきんやろていう場面もあるけどそれもまた面白い!
まだ2話目までしか読んでないけどだんだん面白くなってきた!この先の展開が楽しみ!早く続きをよもう!!
私的には最初微妙かなと思ったけど読み出したら面白くて続きが気になる内容でした。少しずつ楽しみながら読んでいこう。
ありきたりな話かなぁーと思いながら読み始めたけど、思ってた以上に面白くて続きが気になる!主人公の気持ちに入りやすくて私は好きな内容です。
広告でよく出てくるから見てみたらとてもおもしろい!一話読み終わると次が気になる展開だからとても楽しみ!
死役所