読んでみたらかなり面白かった!読んでてめちゃくちゃ気分もスッキリできたし、早く続きを読みたくなる作品です!
最初はありきたりな内容からスタートしたから微妙かなぁと思ったけど、読んでいくうちにだんだん面白くなって来た!
最初何か微妙だなぁと思いながら読んでたけど、読んでいくうちに面白くなってきた!この先がどうなるのか早くみたいなぁ
最初微妙かなぁと思って読んでたんだけど、読んでいくうちに面白くなってきた!この先がどうなるのか気になる
最初からえげつない内容だけど、読んでるうちにだんだん面白くなってきた!この先どういう展開になるのか楽しみ!
過去に戻ってやり直せるなんていいなぁー!これからも色々邪魔は入るんだろうけど、どう変わっていくのか楽しみ!
たまにグロテスクな場面もあるけど読んでたらだんだん面白い!こんな物が現実世界にあったらとんでもないことになるだろうなぁ!
最初は微妙かなぁと思って読んでたけど、読み出したらだんだん面白くなって来た!たまに怖いと感じるスリル感もクセになる!
人生をやり直せるっていいなぁー!私もやり直せたらいいのになぁといつも思う!まだ最初の方までしか読んでないけどこの先が楽しみ!
最初は微妙な感じだったけど、読んでいくとだんだんハマって現実にもこんな感じの人いるよねってところがたくさんある!
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~