なんとなく読み始めたけどハマった。「私は悪くない」意識して使わないようにしてる言葉だけど、こうやって連発する人って本当にいるんだろうな…
私も太めだけど、それなりに自信持って生きているので、読んでて納得できる部分もありました。まだ読んでいる途中なので、今後の展開が楽しみです。
話の展開が思ってなかった方に進んで戸惑いましたが、普段読まないような内容だったので、まだ話の途中ですが、毎日楽しみに読んでいます。
内容が重いし暗いけど、自分の知らない世界を少し知れた気になりました。いじめって本当にこんなふうなのかな。怖いね。
10歳も年上の幼なじみをここまで好きになれるのかな?って思うくらい好きなのにびっくり。こんななに思われて羨ましいわ。
高校生なのにこんな内容いいの?ってところもあったけど、毎日無料から楽しませてもらいました。課金して読むかは考え中です。
モノクロ版も良かったけど、フルカラー版も違った良さがあっていい。2回読んで内容がわかっていても、キュンとするいい作品でした。
毎日無料からなんとなく読み始めたけど、考えさせられるし、いい内容。まだ続きがあるといいなと思う作品でした。
モノクロ版からフルカラー版に来ました、最初は絵が好みじゃないし、内容も何だかなぁって感じでしたが、読み進めると面白くて止まらなくなりました。係長とひな、幸せになってほしい☆
冷たい上司と嘘の恋を読見終わった後にこの皆川さんバージョンを読み始めました。奈都バージョンを思い出しながら読み進めるのが最高に楽しい。
だってワタシは悪くない