ちょっとイラつきながらも続きが気になって読み進めました。先がきにあますが、無料分が終わってしまったので、ポイント使って読むか考え中です。
ちょうどいい長さで、話の内容も良いお話でした。自分がゆきのさんになったみたいな気持ちになって読んで幸せ気分になりました。
広告みてなんとなく読み始めたけど、ストーリーが今までにないタイプのものでハマりました。無料分から課金して読み続けましたが、まだまだ先ぐ気になります。
フルカラー版、登場人物の可愛さがアップしていて、読んでいてほのぼのしちゃう。オリジナルと両方読んじゃいました。
サクセスストーリーなのはわかるけど、ちょっと非現実的すぎる気がして、途中から読むのやめてしまいました。
なんとなく読み始めたんだけど、話が面白くて止まらなくなりました。課金しても納得の内容であっという間に何話も読んじゃう!
毎日無料で読み始め、一日2話読むのが毎日の楽しみになりました。遠い昔の高校生の時を思い出しながら読んでいます。いいお話に巡り会えてよかった。
2人の思うことや考えることがとても可愛らしくて一生懸命で、毎日一話読むのが待ち遠しい。読みながらキュンキュンした気持ちを一緒に味わっています。
おんぼろアパートに越してきたイケメンのお隣さん。まさかストーカーだったとはびっくり!まさかの展開からどうなるのか楽しみ。
広告でみて気になり、毎日無料で毎日一話ずつ楽しみにしながら読みました。こんなイケおじいたら人生明るくなりそう!
悪魔はそこに居る