キュンキュン
タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。こんなセリフ言われてみたい!俺が抱くならお前だけ!最高かー。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。毎日無料が待ち遠しい。でも、最初の入りは最低王子さま。
タイトルが気になって、読んでみたらはまっちゃいました。こんなに溺愛されてみたい!最高の漫画でした!!
二人のやり取りが本当に可愛いです。お互いを想い合っているのも分かるし、意志疎通がしっかりと出来ている!
もともと作者さんが好きで色々な作品を読んでたけど、これもおもしろい!不良が優しいはベタかもだけど好きだな。
タイトルが気になって、読んでみたらはまっちゃいました(笑)子供が出来てからの結婚ってなかなかにシュールな感じ。
こんなにひどい悪女っていたんだって思うぐらいになかなかにひどい人もいるなー。でも、そんな困難を乗り越えて!最高!
素直にまじめに働き続けることで色んな道が開けてくる!まじめが一番!誰かがきっとそれに気づいてすれるはず。
無能だと決めつけられるのって本当に腹が立つ!それなら最初から期待なんてするなー!ってさけんでしまいそうになる!
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。こんなに溺愛されたい!って気持ちで読んじゃいます。
18歳、新妻、不倫します。