読みやすい
カラー版を読破して、次は白黒も読んでみました。絵もストーリーも癖がなくて読みやすい。評判通り素晴らしい作品です。
ベタなよくある設定だけどおもしろいです。働き者の主人公、幸せになってほしい。続きが、とても気になります。
通勤電車のホームでイケメン鑑賞が心の充電って、平和で癒される。ぜったいに幸せになってほしい主人公です。
オフィスラブってこんな感じなんですねー。優しいなぁってキュンってくるポイントがいっぱいです。みんな幸せになってほしい。
いろいろ切なくて読み進めたくなります。たぶんハッピーエンドで終わる、終わらななきゃ切なすぎる設定なので。
お花が好きなので読んでいて楽しいです。きっとシロツメクサの相手は彼ですよね。設定が読めちゃうけど、幸せな気分になるので良いです。
話題作なだけあって、おもしろいです。素敵彼氏いいなぁ。お互い優しく思い合っているので、心があったかくなるしキュンってします。
穏やかな雰囲気が良い。作者さんが好きで読み始めましたが、やっぱり良かったです!パン屋さんって大変そうだけど、こんな素敵な店は憧れます。
絵が綺麗で読みやすくていいです。優しさに主人公が素直に甘えるところがいいです。2人で食べるご飯の時間、幸せそう。
評判どおりめちゃめちゃ良いです。人気なのがわかります。穏やかな主人公の人柄に惹かれるのも良い。はやく素直に伝えてほしい。
青島くんはいじわる